Ты про альфа пуму? Есть же.
Я про флакпуму
Ей на ее 2.0 нет равных. Я ей марафоны в новой системе по началу проносил. Там чет час с копейками на 45к уходил
В аркаде на филд садиться нужно только для захвата полосы на Превосходстве по аэродромам, в остальном там вылеты в один конец. Так что ничего страшного, все наверное поначалу бились, пока не нащупывали допустимую скорость проезда ))
Ты не поверишь, я садился и взлетал не просто так, я фармил таким образом, т.к. стрелять я не умел еще больше).
Да, там кружок упреждения, вся фигня, но вот оно мне не давалось и хоть ты тресни.
Ну тогда и тундра была другая и самолёты приходилось ковырять чуть ли не по несколько минут.
А почему не давалось? Потому что нигде в игре не написано до сих кажется, что стрелять нужно не в кружок, а перед ним, и что расстояние “перед” разное в зависимости от твоего вооружения. О полноценном обучении разработчики задумались и начали что-то пилить в этом направлении только после бунта
О, сюда
И самое приятное, что он уже на акке есть за какую-то давнюю акцию от MSI за покупку видеокарты.
Потом мне дали ранний доступ к картофельным самолётам, который я так долго ждал, но после тундры я удалил этот кал в тот же день.
Ну кстати обучение какое то было, за него даже сыпали голду, но оно было для меня настолько сложным, что я его до конца так и не закрыл.
Самый сок был это посадка на авианосец. Камон, я на филд то сесть не могу, а тут такое.
Разве что для коллекции, я не часто играю на резервах
Для полной коллекции мне не хватает пакпумы, остальные есть
Если будет такая возможность- ты знаешь, кому!)))
Подари, будь другом) (Если б это так работало… :) ).
Вот сделали б Улитки и правда возможность такую технику обменивать друг с другом… или хоть купонами бы наконец выдавали их… Мечты, мечты)
рекомендую в таком случае прожект реалити))
чисто батя сквада
Поздравляю. Машинка давно уже не та, что на вводе, но до сих пор что-то может наворотить. Особенно если не таскать её выше по БР, чем родные 8.0
Ну, он будет как коллекция, так как у меня Италия вкачана на фул
Суммарно потраченные 100 лямов на купон улья и домашнего граммофона:
Без проблем,приходи забирай))
Не первый раз подобные акции проводятся. Ты знал, на что шел )