Мдя… Я не на столько запасливый. Миллионы очень легко набираются в случае наличия прем-акка и кучи времени, но у меня только прем-машины и мало желания это все копить) Не ну я оставил ещё 3 ляма, ибо реально смысла нет крутить дальше
28 800 000… Н-дя
У меня так же было с CT-CV 105HP, можно сказать “купон выпал”)
Мне с 8кк только пума с коротышом выпала и немного мусора, так что тебе ещё рано расстраиваться
У меня много хороших машин, которые я еще не катал. PT-16 в прошый раз кажись упал. В этот раз, 2AV дали. Есть еще БМД-4, VT-1, Модерна, Меркава-Мк1, AGS, Т-80 УМ2, AUBL-74.
Свистки и кораблики, я перечислять не буду)
54 ляма потратил на арбузы, выпали на аккаунт: ис 7, бф 110, бт7 и ф11 тигр. Не сказать, что я не доволен, но хотелось все-таки получить купон)
А я вот не сильно доволен, мне со всего списка нужны 2 полупесочные машинки, которые “только сразу на аккаунт”, но мне не судьба, видимо- падает всё, что угодно, кроме них. А тут вон пишут про эти же машинки, кто их выбил: “нафига мне это низкоранговое барахло?”. Вроде у нас биржа создана как раз для обмена ненужного на нужное, но за коим-то бананом всё ещё оставляют “только сразу на аккаунт” вместо “впервые в виде купона”. Как будто меньше будут рулетку крутить те, кто и так крутит каждый раз (купон за серу получить все хотят, не?:) ). И будут хотеть.
@Кот_Пилот @Аль-Хайтам А Вы как считаете?
Ну так предпочтения у всех разные, кому-то мелкоранговая техника интересна, а кому-то ис7, тут рулетка, кому как повезет. Мне в прошлые разы вообще только корабли выпадали, а тут прогресс.
Да и пускай, с нас не убудет. А вот “одного поля ягоды”, которые десяток лет держатся вне биржи, при том, что их выше 4 ранга нет- вот этого я не понимаю. Пожалели купонами сделать? Лень? Я хз, короче.
музыка просто на фоне играла
Модерская подкрутка
конечно, была бы джахедная, упал бы 279
Мне 279 купоном не падал
а это уже без разницы
поздравляю, за это можно купить половину топ премов в игре
В смысле без разницы? Если бы выпал купон то у меня не было бы 279😁
279 надо активировать
я бы твой акк взломал чтобы активировать купон)))
Ну всё, теперь ни копейки не надо донатить улитке чтобы что то себе купить:)
Сколько серебра ушло?