War Thunder CDK: Location Editor. Объяснение основных опций и настроек

А в чём разница между миссией и локацие? Я же делают миссию на локации

Ну мол первоночальная граница локации 25 км, а мне надо допустим 65 км уже на миссии

Миссия зависит от локации, но не локация от миссии :/
Нельзя же сделать локацию на миссии

Ладно… Что мне нужно сделать дабы меня не выкидывала миссия в пределы поля боя?

Что за молчание?

Для начала, что за локацию используете

avg_training_ground.bin

В данном случае я бы сказал, что это уже вина локации, ибо…

За ней уже ничего, следовательно, это и вся локация, и увеличить объём нельзя

Вечер добрый. Идея такая… Игрок команды А заезжает в зону (Выполняет условие) с игрока пропадают все маркера для команды Б, но его видит своя команда (выполяется 1-ое действие). Игрок покидает зону (выполняет 2-ое ElseAction) Его маркера снова становятся видны для команды Б.
По факту игрок выполняет условие и активирует первое действие (Работает) А если он не выполнил условие, то второе действие (Не работает. Маркера не возвращаются)
Что я не так сделал?

Спойлер

Мне кажется, вы указали зону, где игрок “теряет свой маркер”, слишком малой (всего 10 метров в радиусе), в то время как зона, где маркер возвращается игроку, слишком огромна (5км в радиусе). Могут быть и виноваты аргументы про команды, меня вот смущает на первом скрине, что ElseAction выполняется для обеих команд

Чёрт с командами. Каким образом провернуть так что бы игрок заехал в зону и потерял маркера, выедя из неё вернул маркера.

Танковые маркер упреждения “Зелёное перекрестие” возможно убрать в аркадной миссии?

Мне кажется, что это скорее уже встроенная фича аркадных боёв, так что вряд ли

А если через unitWhenEnemyNear? Активирует триггер, если указанный юнит находится на заданном расстоянии от врага.

По сути да, сработает

А как сей командой пользоватся? Поясните

Снимок экрана (18260)

Вот у нас, собственно, окошко с параметрами. Объект - сам игрок, дистанцию я указал для теста, но по сути можно и задать больше значение, чем 10км, ведь, что 2км, что 10км или 100км, в аркадах маркер врага не отобразиться на подобных дистанциях.

Само Действие (Action) у меня задано так, что на расстоянии 1км и меньше маркер врага начинает отображаться.
Снимок экрана (18262)

Случаем не знаете как убрать сей недорозумение? Деревья поверх объекта.

Деревья и до этого были или только щас появились?

До этого это когда?