War Thunder CDK: Location Editor. Объяснение основных опций и настроек

Да, действие elseaction полезно, чтобы не писать отдельный триггер.

Вообще, в СДК достаточно разнообразные виды условий и действий, которые в умелых руках позволяют создать миссию с интересным сюжетом и в целом интересные сценарии.
Улитке надо всего лишь поощрять данную деятельность, чтобы сами же игроки активно вносили разнообразие в геймплей.

С действием UnitSetStealth есть забавная штука. Уж не знаю, баг ли это или нет.
Суть в том, что если сделать одиночную миссию, то за пределами данного расстояния (которое задано в действии UnitSetStealth) цель нельзя захватить радаром и даже ИК ГСН. Также нельзя захватить наземную цель, если играешь на вертолете, например.
Однако если ту же миссию (т.е. с абсолютно теми же триггерами и действиями) сделать через URL, то такой проблемы нет.

Да, такая проблема есть, также если в настройках юнита SetStealth сделать к примеру 1 Км, то юнит будет атаковать лишь в пределах 1 км, а если же сделать аналогичную фишу с “UnitSetStealth” через триггер, то проблема исчезает, как и маркер юнита, а юнит и не видим и стрелять может.

Снимок экрана (1599)
Случаем не знаете что обозначают сей строки?

У меня вот возникли проблемы с атакой на игрока с условием что он является кораблём. Где я так напортачил что ИИ атакует и игрока на танке и одновременно стрелками атакует левых ботов.

Спойлер

Всем привет, кто знает как решить проблему с озвучкой экипажа? До обновления Боги войны у меня работало все идеально, после обновления сломались аудио дорожки озвучки экипажа
P.S:Меня сюда отправил один из модераторов из тех.поддержки

Модератор из техподдержки разве именно в эту тему отправил? Если и модератор отправил кого-то в раздел Инструкций и подсказок (именно в раздел, не в тему), то этот модератор явно проявляет халатность.

Хоть вопрос и вовсе не соответствует теме темы, помочь я, наверняка, могу, но стоит перейти в ЛС в данном случае, дабы избежать оффтопа

Восхищаюсь сам собой, тем что даже в такой каше я ориентируюсь!

Спойлер

1 лайк

Добро, в лс уже написал

Столкнулся вот с такой проблемой, есть варианты как устранить?

Насчёт первого вообще без понятия, почему сохраняет ускорение и скорость после смерти, а насчёт второго - возможно прозрачен объект для ИИ

Нус… Как окозалось вышла новая версия СДК и я как дурак жаловался и ныл в рапортную

Можно ли как то настроить прицел командира, что бы он при нажатии свободной камеры и вращения ее от 3 лица, при входи в ком прицел, смотрел туда же, куда и камера от третьего лица, по принципу бинокля?

План такой: У техники стоят путевые точки, в случае уничтожении техники она респавнится:

Спойлер

сбрасываются путевые точки:

Спойлер

и в конце юниту приказано двигатся по маршрутным точкам:

Спойлер

Вот только в фантазиях всё красиво, а на деле не работают два последних пункта, объект не движется к путевым точкам после респавна

Смарите чего нашёл в файлах игры и смог запустить

1 лайк

Не по теме, но спрошу. Делал кто пользователские скины?

Данный вопрос можете задать туть: Сервисы/Портал LIVE — Последние темы - War Thunder — официальный форум

Здесь сидят модеры?

Если, Вы про категорию “Портал Live” то там часто создают темы пользователи, которые создают контент. Если правильно помню @MLRS часто создаёт камуфляжи.

Если, Вы про CDK могут зайти помощники/модераторы если вдруг возникли проблемы или нужна помощь.

1 лайк

Вот! У меня возникла проблема на счёт СДК. Я уже как год кидатю Баг_Репорты связанные с работой СДК, а меня динамят модераторы