War Thunder CDK: Location Editor. Объяснение основных опций и настроек

Насчёт первого вообще без понятия, почему сохраняет ускорение и скорость после смерти, а насчёт второго - возможно прозрачен объект для ИИ

Нус… Как окозалось вышла новая версия СДК и я как дурак жаловался и ныл в рапортную

Можно ли как то настроить прицел командира, что бы он при нажатии свободной камеры и вращения ее от 3 лица, при входи в ком прицел, смотрел туда же, куда и камера от третьего лица, по принципу бинокля?

План такой: У техники стоят путевые точки, в случае уничтожении техники она респавнится:

Спойлер

сбрасываются путевые точки:

Спойлер

и в конце юниту приказано двигатся по маршрутным точкам:

Спойлер

Вот только в фантазиях всё красиво, а на деле не работают два последних пункта, объект не движется к путевым точкам после респавна

Смарите чего нашёл в файлах игры и смог запустить

1 лайк

Не по теме, но спрошу. Делал кто пользователские скины?

Данный вопрос можете задать туть: Сервисы/Портал LIVE — Последние темы - War Thunder — официальный форум

Здесь сидят модеры?

Если, Вы про категорию “Портал Live” то там часто создают темы пользователи, которые создают контент. Если правильно помню @MLRS часто создаёт камуфляжи.

Если, Вы про CDK могут зайти помощники/модераторы если вдруг возникли проблемы или нужна помощь.

1 лайк

Вот! У меня возникла проблема на счёт СДК. Я уже как год кидатю Баг_Репорты связанные с работой СДК, а меня динамят модераторы

Можно поточнее

Ссылку пжлст

Спойлер

Community Bug Reporting System
Community Bug Reporting System !!!
Community Bug Reporting System Вот на счёт этого я так понял что dont aim не распростронаяется на стрелков бомбардирдировщиков

1 лайк

Ладно если бы они хотя бы отвечали и закрывали темы по тота тота, но они тупо игнорят

Самое главное, багрепорты есть. За это + rep.
Кроме этого ничего к сожалению добавить не могу(

Все знают дуэльные авиа миссии (турнирные) с одной работчей областью (зоной), а можно ли сделать две-три такие зоны в рамках одной миссии? Чтобы одновременно две или даже три пары могли проводить свою дуэль? На одном сервере в рамках одной миссии. Независимо от других участников со своими таймерами и запусками, после сбития.

Вообще, по сути можно так сделать

Поделитесь советом как заблокировать респаунт после появления на нем игрока и разблокировать, после его выхода в брифинг?

Не особо понял, чего имеете в виду.
Сначала ведь выход в брифинг и потом игрок спаунится в миссии, но вы хотите, насколько я понял, сделать наоборот, чтобы игрок заспаунился в миссии и после воспроизвёлся брифинг, чего ведь невозможно. Но хотелось б уточнения насчёт блокировки и разблокировки спауна, что именно вы хотите?

Брифингом я называю меню с заданиями, картой и техникой, где мы выбираем точку появления и нажимаем кнопку в бой. При первом конекте мы все попадаем в брифинг, выбираем точку повления (респаунт) и далее после появления мне нужно эту самую точку появления заблокировать для остальных. И разблокировать только после того, как юзер погибнет и выйдет обратно в брифинг и станет в статусе isInactive.

Ну, по сути это называется меню возрождения, но называйте как хотите.

Блокировка и разблокировка точки спавна по сути сеть триггеров.

1. Первый триггер - вообще существование точки спавна (действия происходят вымышленно ещё до того, как кто-то там заспавнился).
  2. Второй триггер отвечает за то, что, если кто-то появился на этой точке спавна, то эта точка уже перестаёт быть спавном.
  3. Третий триггер отвечает за то, что, если юнит сдох/в меню возрождения, то он, триггер, эту самую точку спавна вновь создаёт