Если об этом речь, то - да.
Спойлер
Возможно вы сможете мне помочь с другим вопросом, я пока не нашел ответ. Мне надо заспавнить на филде уничтоженный самолет по условию isKilled. У меня они почему-то справнятся над филдом и падают камнем.
Если об этом речь, то - да.
Возможно вы сможете мне помочь с другим вопросом, я пока не нашел ответ. Мне надо заспавнить на филде уничтоженный самолет по условию isKilled. У меня они почему-то справнятся над филдом и падают камнем.
Понял. Просто по скрину создавалось ощущение, что пустой уровень.
Насчет спавна, пробовали команду SpawnOnAirfiled?
При этом надо создать этот аэродром.
У меня есть миссия, где самолеты на аэродроме спавнятся и взлетают. Позже посмотрю и скину, как там триггеры устроены.
Попробовал и думаю мне стоит увидеть твои настройки, потому что вот)
А они у тебя в сквад объединены?
Или для одного юнита выставлено большое количество?
Я просто всегда самолеты по одному спавню, и с таким большим количеством не работал пока.
Судя по тому, что все заспавнилось как надо, проблема теперь только с разделением самолетов, верно?
Они объединены в сквад, потому что неизвестно какой dummy_plane присвоен игроку. Но даже если присвоить, то неизвестно какой игрок будет в зоне для спавна на филде. У меня динамический мультиплеер, много филдов, много юзеров. Они постоянно подключаются и отключаются, а еще могут поменять команду.
PS Кроме того мне надо заспавнить не на полосе филда, а на точке спавна (на стоянке).
SpawnOnAirfiled - спавнит на полосе по умолчанию и нет других настроек((
Тогда тебе надо на лайве найти любую многопользотельскую миссиию и посмотреть, как там сделано.
Насколько я понял, спавнить на земле самолеты можно только на аэродроме.
Получается, надо так нарисовать его на земле, чтобы визуально возрождение было где-то в стороне.
Делаю объявление для всех, что вскоре намереваюсь начать писать улучшенную версию статьи, ибо этой уже полгода, а вдобавок есть новые знания, которыми не прочь поделиться
Что вам известно про это? Цитирую:
- а там же в меню как она. создание позиции где ты прикрепляешь самолёт респ. там есть типа разделить на пары или 4 точки. там скорее всего точки соеденины. мол заместо 4 или 8 точек отдельных плейерс(людей) возможно не разделены. щас пока нет возможности зайти. посмотри сколько вообще игроков у тебя создано
Я уже обыскался и не смогу найти разделитель на пары и 4 точки. Кто-нибудь видел нечто подобное?
Ничего пока не знаю про это, поскольку занимался одиночными миссиями (маскимум для 2х человек), даже через полигон (миссия по URL).
Думаю сделать миссию для 5-6 игроков.
Вот нашёл себе гемор следующий_ Я хочу установить расстояние, с которого будет виден выбранный юнит_Для воздушных целей 40 км, а для наземных целей 10 км. Понятно как сделать для тех и тех, но вот как по отдельности? Может кто нибудь занимался подобным?
Как успехи, создал миссию? Показывай)
Может кто знает или сталкивался, но я не могу в настройках Полигона при создании миссии включить ограничение по БР. Значение, которое я выбираю в настройках моя миссия игнорирует. Какой параметр за это отвечает? Я уже перепробовал тысячи вариантов, и не могу сам найти. Подскажите, пожалуйста.
Пока никак, к сожалению. Как представлю, как нитку маршрута тянуть буду, так открывать СДК даже не хочется.
Насчет БР - насколько я помню, когда миссию по URL создаешь, там настройки БР ставятся.
В СДК, вроде, нет такой настройки.
Неужели маршрут настолько длинный?
Ну, если работать с юнитами, а не с зоной возрождения, то можно по сути объединить все юниты-самолёты в отряд и придать им это свойство, то же самое и с юнитами-танками. Но если работать с зоной возрождения, то не могу сказать
Случаем не обладаете информацией на счёт того как сделать юнита бессмертным, но так что бы по нему проходил урон?
Если включить gt_ffa, то пропадает общий канал чата и невозможно договориться про дуэль с соперником из другой команды. Внимание вопрос! Как включить общий канал чата?
Я пока не игрался с бессмертием, так что не могу сказать
Да. В планах сделать долгую миссию по мотивам противостояния, так что путь движения колонн техники действительно длинный. А таких колонн по хорошему надо несколько.
Может кто-то знает как сделать, чтобы наземка отображалась на карте всем участникам на любом расстоянии, а не только когда пролетаешь над ней. Я даже союзные войска на земле не вижу, что-то их скрывает… Как же выключить скрытие?
Отбой тревоги, сделал через иконку. Теперь надо разобраться как изменить направление спавна на филде. Все время самолет спавнит носом вдоль полосы. Если кто знает как, будь другим, поделись советом.