Да я пока пытаюсь разобраться с базовыми инструментами.
В идее было - сделать отдельные цели-домики которые бы можно было забомбить. Но если самому домику нельзя указать хпшечку, то думал поставить внутри домика грузовик, переименовать его в “домик”, который бы уничтожался взрывной волной и по триггеру уничтожения каждого грузовичка - удалять домик внутри которого он стоит.
Но пока… пытаюсь.
Из другой идеи мне нужно было как-то указать каким типом снаряда лучше поразить ту или иную цель, но я в принципе не нашёл возможности настройки хпшечки, так что, полагаю, “уничтожение мостов БРАБами и высокоточными снарядами” у меня будет реализовано… постановкой корабля внутрь моста, лол. Если получится сделать также как с домиками.
Крч, прошло всего 24 часа, у меня есть ещё 6 дней чтобы освоиться… мб выйдет.
Ну, я могу выбрать объект “структура”. У которого можно выбирать модельку. Но, собсна, там нет модельки низкополигонального домика, потому как, насколько я понимаю, низкополигональные домики это часть “кисти” “город”, которой просто указываешь площадь и она ставит там домики. В общем, продолжаю изучение.
Есть низкополигональные домики из которых состоят посёлки и города)
Мне нужно чтобы такие домики разрушались, но я думаю что можно обойти эту систему, если просто на месте dummy объекта что разрушится бомбой спавнить объект “горка руин” или тип того называется. Что погребёт под собой домик что ставится на карте и не может быть разрушен и сделает вид что он типа “сломался”.
Да чего-то вчера заморочился, листал условия триггеров более внимательно и случайно на него наткнулся опять. Знал про него, но забыл.
Поэтому и писал, что где-то точно можно проверять тип юнита.