War Thunder CDK: Location Editor. Объяснение основных опций и настроек

Да я пока пытаюсь разобраться с базовыми инструментами.
В идее было - сделать отдельные цели-домики которые бы можно было забомбить. Но если самому домику нельзя указать хпшечку, то думал поставить внутри домика грузовик, переименовать его в “домик”, который бы уничтожался взрывной волной и по триггеру уничтожения каждого грузовичка - удалять домик внутри которого он стоит.
Но пока… пытаюсь.

Из другой идеи мне нужно было как-то указать каким типом снаряда лучше поразить ту или иную цель, но я в принципе не нашёл возможности настройки хпшечки, так что, полагаю, “уничтожение мостов БРАБами и высокоточными снарядами” у меня будет реализовано… постановкой корабля внутрь моста, лол. Если получится сделать также как с домиками.

Крч, прошло всего 24 часа, у меня есть ещё 6 дней чтобы освоиться… мб выйдет.

Хпшки мона установить

Поставь внутри объекта который желаешь уничтожеть структуру “dummy” там есть Хпшки 10 тысяч 15, 20, 30,5

3 лайка

После “Добития” структуры “Дамми” поставь триггер на уничтожение твоего объекта

2 лайка

Для справки:
“Эти структуры стоят на базах и на аэродромах в АРБ”

Ну и в чем проблема? Триггер составить не можешь?

Вроде, можно.

Я пока не могу найти объект “домик” с моделькой… низкополигонального домика, но приму к сведенью, спасибо.

Объект “Домик” это ты чего имеешь ввиду?

Я сутки потратил всего на изучение CDK, дай мне фору))
По плану было через неделю релизнуть миссию.

из нечто напоминающего “Домик” есть 3 мельницы, несколько разрушенных домов, завод и несколько баз с АРБ

Я думал, ты уже с СДК знаком в какой-то степени.
В общем, нужна помощь - обращайся.

1 лайк

Ну, я могу выбрать объект “структура”. У которого можно выбирать модельку. Но, собсна, там нет модельки низкополигонального домика, потому как, насколько я понимаю, низкополигональные домики это часть “кисти” “город”, которой просто указываешь площадь и она ставит там домики. В общем, продолжаю изучение.

image

Ты, кстати, видел, я тебе ответил по поводу проверки типа юнита. Может у тебя почтовый ящик переполнен, не знаю.

Обоснуй*

Видел, сёдня проверю, а ты кста как нашёл такой способ то?

Есть низкополигональные домики из которых состоят посёлки и города)
Мне нужно чтобы такие домики разрушались, но я думаю что можно обойти эту систему, если просто на месте dummy объекта что разрушится бомбой спавнить объект “горка руин” или тип того называется. Что погребёт под собой домик что ставится на карте и не может быть разрушен и сделает вид что он типа “сломался”.

Триггер выглядит примерно так:
Condition: UnitWhenKilled (Грузовик)
Action: UnitPutToSleep (Домик/База)

При уничтожении выбранного грузовика пропадает выбранный домик/база.

1 лайк

ааа, понял чё ты хочешь, домики действительно на локациях не рушими, но тебе придётся объект “Руины” знатно увеличить в объёме.

1 лайк

Да чего-то вчера заморочился, листал условия триггеров более внимательно и случайно на него наткнулся опять. Знал про него, но забыл.
Поэтому и писал, что где-то точно можно проверять тип юнита.