War Thunder CDK: Location Editor. Объяснение основных опций и настроек

В ElseActions ставь UnitSetProperties и в разделе атака выбери DontAim или что-то аналогичное.

Смысл такой - когда игрок в зоне, выполнять действия из ветки Actions, а когда игрок не в зоне (т.е. условия триггера не выполнены) - запускать действия из ветки ElseActions

СДК крашается-_-

Я только только создал новую миссию, а он крашнулся

Ну, вот такой вот CDK ) бывает.
Я давно уже говорил, что часто бывает, что вообще миссию надо заново переделывать, если ошибка возникает.

Я уже использовал ElseActions, и это работает.

Я с СДК уже давно мучаюсь. Вроде, привык более менее, и подобных крашей меньше стало.

Всё, я в СДК не посижу больше наверное до обновления

После обнова у меня 8 раз крашунулся

Я просто поставил юнита и сдк крашнулся

У меня он порой даже запускаться не хотел )))
А если запускался, то отваливался при попытке открыть любую локацию ( Environment)…при этом миссия загружалась.

Обычно это лечится переустановкой CDK.

так?

Да, должно сработать.

Только надо в ElseActions запихнуть UnitSetProperties.

У тебя оба действия в Actions.
Нажми кнопку ElseActions, чтобы в этой ветке действия создавать.

Нашёл PlayHint

Я пользуюсь PlayHint.

Кста, я вот бьюсь головок а как сделать так что бы текст видел только игрок который выполнилу условие, а не все? UseForTrigger… не работает

Точно можно сделать. Спроси у тех, кто делает миссии для проекта Другой Вартандер.
У них, насколько я понял, если не отключить интерфейс, вылезает соответствующее сообщение.
Самому интересно посмотреть, как у них миссии устроены.

Второ

Появилась проблема. Триггер “Не работает” в многопользовательском, ПТУРовозка не стреляет по игроку.

Триггер работает. Появляется надпись “Attention! You are in the attack zone”, которая прописана в действии PlayHint. Я всегда работу триггера проверяю с помощью этого действия, если есть сомнения.

Не вся техника может ПТУРами стрелять, к сожалению. Похоже, конкретно хризантема не может.
В пробнике возьми танк с КАЗом или КОЭП - там появляется ПТУРовозка, которая стреляет. Ее используй. На стриме Буланников даже показывал, что теперь в пробнике такая фишка есть.