Я опять же особо не понимаю чего такого у нас оттуда нет.
Возможно были забавные переделки испанские разных танков, но если брать машины стран, которые там участвовали, то нет разве что Pz.1, но он в игре не нужен ибо только 7.92мм
В Финляндии вообще особо не могу вспомнить, чего еще в игре нет
Наоборот хорошо. Если дать пехоту на отыгрыш игроку, то будет очередная деградация танкового геймплея, дальнейшее обрезание карт, так как никому не интересно будет 5 минут трястись в грузовике ещё 5 бежать на позицию и сдохнуть от плевка из танкового пулемёта. Тогда бы пришлось сделать свалку из пехоты и бронетехники на пятачке в 300х300 метров и получилось бы самое настоящее Г.
Но в ивенте пехота есть. И в ивенте она в том самом виде, в котором отлично впишется в игру и позволит вывезти (если этим заняться) геймплей на хороший уровень.
Да и игра, как я понял, будет распространятся по модели таркова. А значит, там должно быть ТАКОЕ(именно капсом), чтобы потенциальный игрок выбрал проект улитки, а не Буянова. Аномалии с мутантами, конечно, весело, прикольно и интересно, но нужно что-то большее.
Как хорошо, что мне никогда особо не нравился ни один из этих “спец режимов” с обороной, еще одной обороной, стелсом и так далее
Разве что на танке было весело от 3-го лица ехать, правда потом опять начинался стелс…
А вот недооценивать британцев нельзя, их ты уничтожить можешь только ядерным котелком или РПГ, танки не пробивают особо