War Thunder: Великая война!

Ты так классно формулируешь свои мысли, что замотивировал меня прочитать до конца)

Ну, АМ и не душный вообще. Разве что экономику могут чуть крутануть для удержания аудитории. С тарковом не сравнимо.

Ля, у советов было больше приборов ночного видения чем казалось до войны:
image
Вот ещё один танковый пнв 40-го года)

Помню, всю ночь с двумя друзьями пытались пройти, раза 3 попытались, не получилось и спать пошли часов в 6 утра)

Ну почему, лично я получил ценное знание, что ТРБ и подобное мне малоинтересно. Этот эвент, возможно, отстрадаю и достаточно.

1 лайк

У тебя моряк на аватарке. Обычно такие у флотоводов

Ахахахахахаххаха

Не я могу и ошибаться поэтому спрашиваю

Здравствуйте! В теме уже больше 1000 сообщений, моё так точно затеряется :) Если не сложно, возьмите, пожалуйста, пост по ссылке War Thunder: Великая война! - #1369 от пользователя BadTANK в фидбек по ивенту.

И? Какое отношение это имеет к игре?

Я чето не могу найти роликов с геймплеем на технике, если есть можешь скинуть?

Имхо, перед тем как иметь какое-то мнение, нужно разобраться в вопросе. В данном случае хотя бы в базовых механиках. Чтобы не выглядеть смешным

Ок, прямой вопрос а игре можно стрелять из бинокля на низких рангах?

Из бинокля стрелять нельзя. Стрелять можно с его помощью. Бинокль есть у любой наземной техники

Я же говорю, что техника ПОКА недоступна(но т90а и апач уже есть в прогрессии), но сама карта для подобного геймплея вроде как делается(она на сцене с ми24). Так же сами разрабы сказали в QnA(возомжно, только тестерам доступен), что будет редим клановых войн с техникой. А значит всякие фпвшки с пзрк более чем возможны, учитывая, что почти весь трейлер сделан на ассетах из АМ.
А мавики с теплаками уже есть в игре).

Ну так в чем вопрос если я об этом и писал?

Так он тебе как раз подробно описал, что для выстрела тебе надо из бинокля выйти

Ну я понял что вы двое биба и боба об этом я и написал но вы решили комент ради комент вставить и ситуацию перевернуть

Да ладно, забей, мне просто смешно стало с того как ты там выше объяснял, что имеет смысл что нет, а ниже выяснил, что ты за бинокль даже не шаришь
Вот и этот фурри лис и я объясняют тебе, а по итогу биба и боба. Забыл увернуться от пинка благодарности

За бинокль Я как раз таки шарю, но если тебе чел под твоим ответом

Даёт ответ что ты не прав тут какой вопрос возникает?