Улитка бы могла провернуть что-то уровня “Век Моторов” - с начала и хоть до Вахи40к.
Как видим тут СентШамоны на 1.0 пихают. И самолетики. Это же бездонная бочка. Можно было б заделать целых 1,5 ранга - ПМВ чуток (в воздухе вообще без проблем, от бичФоккера и всяких вундерэтажерок до Трипланов) с упором в Броневички и гантраки, которых наделали больше, чем танков, а вот потом начинается ИНТЕРМИД. И там было б 100500 интересных машин. Тот же КристиЛТ - еще до того, как он изобрел БТ:
Не думаю что пробитие в борт с РПГ от закрысившегося в городе пехотинца будет влиять на игру радикальнее чем пробитие в борт от закрысившегося в кустах или за углом визеля, или М50 или любого другого крысомобиля, которыми игру в последнее время заполнили.
Только у пехотинца не будет мобильности этих повозок, и он будет вынужден сидеть в своей нычке и ждать фраг без возможности быстро сменить позицию.
Я думаю что главная причина малой вероятности появления пехоты в Тундре это необходимость радикального редизайна всех карт под пехоту, что несет колоссальные трудозатраты.