War Thunder: Великая война!

мне так нарвится как у антанты единственный норм. танк это колёсник который нереально использовать потому что у антанты у единственной огромный холм впереди и болота вокруг))

4 лайка

Ты видимо старт ивента не видел, там было гораздо веселее 4-6 немце общаг прорывали все линии до их респа а пробить их могли разве что в борт

1 лайк

2 лайка

не просто 30мм, а 30мм под углом… Это немецкий ИС-3… Щучий нос…

А француз спереди на 11мм защищен и на 8,5 по бортам и корме.

1 лайк

Зажми кнопку набора высоты. У него скороподьемность намного большем, чем у бипланов

1 лайк

Углы там никакущие. по 3-4мм добавят, НЛД разве что все 16 накинет.
Ромбовать на танке смысла нет - как ни крути а лобовые детали толщины не наберут

Какая табличка бронепробиваемости на французе?
Бой идëт на дистанции 400-600 метров + небольшие углы брони 30мм.

кто нибудь знает почему на французе когда выбивают наводчика он может стрелять

46мм под углом в 30 градусов

Ох уж эта система дублей)

так я вот в рентгене посмотрел и никто там не может стрелять кроме наводчика

61 снаряд и боковые укладки исчезают, у них есть бронеящики 5мм конструкционной толщиной
image

бомба с бомбера зарешает

Да до бомбера он не доживет. Колупать экипаж ему хоть и долго, но ответить при этом он вряд ли что-то сможет.

вполне возможно

А кто эти люди кто за немцев только играет? Смысл вам “нагибать” в ивенте. Фарманул звездочку - иди за другую сторону. 10 минут уже в очереди стою. За это время на Антанте уже звезду набил.

ну он кстати уникален в своём роде, ведь это единственный танк германии времён первой мировой который представлен в вар тандере

скукота, звезда фармится за 2 боя, край - 3

Те кто не могут её фармануть так как не хватает за бой очков против вымирающей антанты? Три боя я потратил сейчас за немцев, а у антанты за 1 бой на 1,5 звезды хватило