War Thunder: Великая война!

Мне с этим везло пока, в среднем 2-4 воздушных фрага и 1-3 наземки

Ага, кнш, поверил, проверил, нет, это не так.

Кому как, я сегодня так два боя и откатал до закрытия звезды, сверх необходимого катать против броне-общаг нет желания

Ha-Go, AMC.34, H.35, FCM.36 мы из игры выводим, так как их ±35мм пробития мало.
Но выдаем танки ПМВ с таким же пробитием, но без скорости.

Как то все через одно место, 1 апреля не работали серверы, пропустил одну звезду, во второй в подборе 7 за унылую францию и 92 за немцев.

1 лайк

А должно быть 47мм…

а их разве вывели?

2.45.1.28 → 2.45.1.29

• A7V, A7V (event): internal armour in the centre of the turret: RHA → structural steel

Наныли

И правильно сделали
image

1 лайк

Бронеказарма теперь теплушка? Давно пора было

1 лайк

а что не так?

имхо самая сильная нация mowas 2
до сих пор помню как кошмарил кентов и рандомов британским спецназом с пиатом и 100 патронным пулеметом

Еще и пушку французу апнули

Листик пока еще не закрыли

А кто то в это играл перед тем чтобы на сервера запустить? Нормально что немцы в 1 калитку каждый бой выносят Антанту? Это баланс такой что в а7в сидит около 12 распределенных по всему танку танкистов,орудие имеет наводку по угн по всему переду и хороший дамаг, когда как его конкурент Сент шамон не имеет ни угн никаких,ни живучести так как танкистов всего 6 и 5 из них в 1 точке сидят и ваншотятся немецкой имбой? Про Марк 5 с его краской в снарядах и багованным выбором пушек я вообще молчу. Он неиграбелен. Инвалидка ещё кое как может давать дамаг,но она неудобная до нуля,еле едет и не имеет увн,а снаряды на пределе дай бог если в половине случаев пробьют цель

7 лайков

Если в свое время получил эти машины, то они остались в ветке. У новичков их быть не должно

Самой сильной всегда была Германия, которая могла играть вообще без танков только пехотой

у них как раз хорошие танки, но пехота послабее, панцерфаусты косые и мало их, не постреляешь как с пиата аля ручной миномет)

Да не, просто прикольная аватарка напоминающпя кадры из das boot