И что, это автоматом означает, что там сплошь скилловики сидят?
Мне лень эти реплеи на A7V искать, чтобы чекнуть противников, но что-то подсказывает, что игры были явно не против 16 маршалов с сотнями боев ТРБ. Да, даже на резервах порой встречаешь упоротых с тысячами боев на технике 1.0, но новичков на порядки больше.
Новичков больше. Но! Качество противников всё ещё не делает хорошую технику — плохой, а плохую — хорошей.
Типо я уже писал выше, потёрли, что если хочешь увидеть откровенно плохую технику, поиграй на Н35. Почему например я играя на ней на том же бр, в то же самое время не смог на ней, например, даже в 1 пока её пиковал? А на этой смог в 7.
эхх вот би в тундре было крутое комьюнити ,которое организовало пользовательские миссии посвященные реальным событиям как это делают в арме…,может и эти таунчесы там пригодились бы
Качество противников просто позволяет и на плохой технике сделать нормальную статку. Особенно если играть в крысу.
Вот конкретно сейчас я делаю дейлик на наземку, попал на превосходство, мимоходом сделал 6 фрагов на зил-2, пока к наземке пытался добраться. Зил ОП? Нет, просто новички налетали аккурат в лоб, иные даже на бипланах. Ни о технике, ни о моем умении играть это не говорит ничего. Условия неравноценные.
Играешь хорошо - попадаешь к скилловикам против скилловиков, потеешь, тащищь, получаешь почет и уважение окружающих. И внутриигровые плюшки.
Не тащищь или просто играешь на чилле - играешь против таких же. Игровых плюшек имеешь пропорционально. Но для игры на чилле оно и не краеугольно, за каждым дополнительным +1 стат нет смысла гоняться.
Стоим третьей линией за холмиком в кустах, накидываем, при любом поползновении в нашу сторону шкеримся за спины сокомандников либо валим на другую позицию. Подбор чужих фрагов также приветствуется: в статку-то они идут, а сколько влил дамага - вторично.
Так много фрагов не сделаешь. Можешь сравнить с тем же французом, которого я играл от позиции.
Кирилл шпрота 2.0?
Если у тебя руки растут не из корректного места, что ты не можешь сделать фраг с одного выстрела, значит твой удел держать за щекой леденец с надписью медаль помощника. Это база. Никто на карте не за кем ни закреплён. И ничьё имя, чей фраг ни на ком не написано.
Перед тем как сделать выстрел по противнику, ты должен подумать, а стрелял ли кто-нибудь ещё по нему среди союзников, и побеждает ли впринципе его сам союзник😎