War Thunder: Великая война!

А разве первые бои в тундре не с ботами?

Прямо как в Enlisted… Там тоже первые катки против ботов.

1 лайк

Улиткам точно нормально, у них с 2013 года, когда мы с тобой зарегистрировались в игре, по сегодня онлайн ежедневный текущий вырос с 20 тысяч до 200+ тысяч
Самые новенькие первые бои после регистрации аккаунта играют строго против ботов улитки, особенно весело это делать, когда ты аккаунт регистрировал по ссылке какого-нибудь блогера и получил в подарок прокат Т-34. Ездишь по всей карте и давишь ботов на резервах, веселья полные штаны.
Обучение базовое в игру ввели. Если тебя в слепом режиме как новичка убивают - НА ФИ ГА ты в слепой режим сразу лезешь? Играй в аркаде с маркерами и крестиком! Изучай карты, изучай слабые места врагов, ,пока не выучил - не лезь в слепой режим ни ногой! Хочешь научиться играть быстрее и не только на своём опыте - есть куча обзоров и стримеров!
База!

1 лайк

Да, с ботами, вот только этих боев буквально несколько и затем в общий котел. Было примечательно, когда мой младший на свежезареганном акке буквально в 4 бою попал на статиста с 8К боев. Причем только резервные бипланы в статке, только ААБ и более ничего. Ожидаемо, сей идивидуум настрогал штук 25 киллов, все возможные награды и т.п. Интереса от таких матчей полные штаны.

Эвент в ТРБ, иначе ноги бы моей в этом режиме не было. Как аркадный летун, я бы с радостью на бобре полетал, да немытой мазуте бомбочки поскидывал, чтобы им веселее игралось. Но на бобра еще набить ОВ надо и сравнительно нормальный бобр только за Антанту.

Так я не про тебя на ивенте. Я про твоих детей (и прочих новичков) которые поиграли и бросили, не успев и не захотев освоить базу и научиться немножко играть. Вместо того, чтобы полетать/поездить в Пробном вылете/выезде ХОТЯ БЫ, посмотреть всякие обучалки от блогеров итд. Извини, игра не самая простая, механик много, ПОРОГ ВХОДА повыше чем в той же картошке

И пробники катали, и штурм в аркаде, и я вместе с ними погонял отрядом, показав базу что как. Но не зашло, т.к. чуть выше резервов регулярно попадаются разные скилловики и сливают их без шансов. Терпения, как хотя-бы у 25+, у них пока нет, результат очевиден.

Картошка, уверен, точно зашла бы проще, вот только в это болото мы точно дважды не полезем (у меня был опыт в свое время).

1 лайк

Италия несмотря на то, что состояла в Тройственном Союзе и первоначально сохраняла нейтралитет (т.к. союз был оборонительным), в войну вступила на стороне Антанты и сражалась против своего главного оппонента Австро-Венгрии.
Fiat 2000 непосредственно в ПМВ не учавствовал. Зато были разного рода “Autocannone”:

Спойлер

SPA 102/35

Lancia 75/27

Fiat 18 BLR 76/30
17439295164724540173635210430858

Вообще у итальянцев довольно много интересной техники межвоенного периода, особенно авиации.

4 лайка

Остальные связанные с улиткой компании больше похожи на дочерние, чем на самостоятельные.

1 лайк

Ну хз-хз, мы же не знаем договора между ними и гайджин.

Я видел тип программу партнёрства от гайджин где они предоставляют форум, багрепортинг, движок и лаунчер.

Вот на форуме листка, на ком. форуме листка - игроки начали беспокоиться после анонса пехоты в тундре. И начали копать. Раскопали они в общем что большинство разрабов листка либо ушли вообще, либо ушли в гайджин, либо фрилансеры которые больше на гайджин работают, либо ушли делать актив маттер - новую игру даркфлоу под издательством гайджин…

Не, ну справедливости ради, Тундра для новичка очень сложная, если нет хорошего опыта в шутерах и подобных играх.

Я когда начинал в 2018 году, помню эти десятки боев подряд где ты не можешь сделать ни одного фрага вообще.

И пофиг, АБ или РБ, как по мне, в РБ начинать даже проще, тк можно просто аккуратно ныкаясь за спинами союзников кого то обнаруживать и настреливать.

А аркада требует хорошего знания карт и то что ты видишь маркера тебе не помогает нифига, пока ты сориентируешься - тебя расстреляют еще быстрее чем в слепом режиме, тк твой маркер то также видно и более опытные игроки там тебя поразят еще быстрее чем в РБ.

Вообще отрыв скиловых игроков от нескилловых в аркаде намного заметнее, тк в РБ любой нуб может подкараулить за камнем скиловика. А в аркаде с маркерами это сложнее.

Это если смотреть танки, в самолетах аркада конечно анскильная полностью и там любой новичок сможет сбивать.

Но сложность входа это беда любых сессионок где нет ранговой системы боев, которая составляет бои - новички к новичкам, ранговые игроки к ранговым.

1 лайк

В АРБ приходилось запоминать ЛТХ сотен самолётов, их высотности, особенности, а тут…

Это просто отсутствие привычки играть от бинокля и дальномера, которые неактуальны в аркаде.

Освоить их дело нескольких боев.

Про самолеты да, ААБ это реально анскильная аркадка в сравнении с АРБ.

В танках разницы по сложности нет особой.

Я ща скрин скину, это просто хохма

В тундре невозможно сделать ранговую систему подбора боев, тк онлайн очень размазан между режимами и БР техники.
Если хотя бы на 5 градаций разбить скил для подбора, поиск боев будеет по 5-10 минут, а то и вечность

Это работает в сессионках типа Доты, где вся игра идет на одной карте одними персами и разница только в стате игроков.

В общем, где-то с месяц назад я решил потренить стрельбу в аркадке. Потренил и забыл про это.

И на днях мне кидают скрин, где я оказывается играю лучше большинства профильных в этом “режиме”)))))

1 лайк

Потому что очевидно слипнется от такого изобилия акционок БР 1.0 на нескольких нациях. Марафонам в итоге очки с 45 тыс до 65 придется повышать.

1 лайк

Ща в катке чел на дирижабле вертикально вверх ползёт… РЕАЛИСТИЧНО.

Конечно мб уже поздно, но по-моему у фоккера анимация руля высоты инвертирована.

Чем они помогут, если респ простреливается практически сразу от чужого респа: успею увидеть как мне залетело и?

Все возможно. Но то шевелиться нужно, а не копипастные пакетики клепать. Да, изменений потребуется много, но в других проектах как-то делают ладдер. рейтинговую систему и т.д.

При текущем ММ многовато негатива и токсичности от матчей. Можно было бы развеяться в PVE, но его нет (штурм и т.п. полуфабрикаты пусть улитка сама катает). А педобирить на резервах - так это никак общую токсичность не понижает, хоть педобирящему и ок.

Не знаю, я спокойно отьезжаю в сторону от респа, встаю за пригорком или домиком и накидываю по биноклю.

Сегодня вот закрыл антанту за 2 боя и немцев за 3 (с немцами неповезло, остался хвостик в 400 очков).