Я ща скрин скину, это просто хохма
В тундре невозможно сделать ранговую систему подбора боев, тк онлайн очень размазан между режимами и БР техники.
Если хотя бы на 5 градаций разбить скил для подбора, поиск боев будеет по 5-10 минут, а то и вечность
Это работает в сессионках типа Доты, где вся игра идет на одной карте одними персами и разница только в стате игроков.
В общем, где-то с месяц назад я решил потренить стрельбу в аркадке. Потренил и забыл про это.
И на днях мне кидают скрин, где я оказывается играю лучше большинства профильных в этом “режиме”)))))
Потому что очевидно слипнется от такого изобилия акционок БР 1.0 на нескольких нациях. Марафонам в итоге очки с 45 тыс до 65 придется повышать.
Ща в катке чел на дирижабле вертикально вверх ползёт… РЕАЛИСТИЧНО.
Конечно мб уже поздно, но по-моему у фоккера анимация руля высоты инвертирована.
Чем они помогут, если респ простреливается практически сразу от чужого респа: успею увидеть как мне залетело и?
Все возможно. Но то шевелиться нужно, а не копипастные пакетики клепать. Да, изменений потребуется много, но в других проектах как-то делают ладдер. рейтинговую систему и т.д.
При текущем ММ многовато негатива и токсичности от матчей. Можно было бы развеяться в PVE, но его нет (штурм и т.п. полуфабрикаты пусть улитка сама катает). А педобирить на резервах - так это никак общую токсичность не понижает, хоть педобирящему и ок.
Не знаю, я спокойно отьезжаю в сторону от респа, встаю за пригорком или домиком и накидываю по биноклю.
Сегодня вот закрыл антанту за 2 боя и немцев за 3 (с немцами неповезло, остался хвостик в 400 очков).
Любому человеку могущему в статистику очевидно что работать это не будет.
В общем как это работает при недостатке онлайна можно на примере дотаобразных игр ощутить.
А с текущим ММ миллионных онлайнов и не будет никогда. Часть новичков уже на старте получает в лицо, приятно удивляется сбалансированности местного игрового процесса (нет) и уходит.
Эх это сегодня последний день этого режима…
Как печально…
Надеюсь в будущем он вернётся и воссияет новыми красками !
Трындец, на антанте сделал 5 фрагов и дали всего 1500 очков. Нафиг надо, проще ехать вперёд и умирать лутая по 500 очков за 3 минуты боя чем отыгрывать полный бой стараясь и убивая.
Мне веселее и интереснее (а также профитнее) было на самолёте вылетать время от времени и по пехоте проходиться с курсового. Поднимал до тысячи очков таким макаром. Уничтожая пулемётные точки и пехоту наступающую/на точке сидящую в окопах.
Да нет, как и все прочие апрельские ивенты он на пару вечеров лишь годен, потом надоедает.
О да было очень интересно в чистом поле перестреливаться на картонных коробках которым в 4 раза увеличили мощность движков чтобы они хоть как-то могли там ползать.
Миллионных онлайнов в этой игре не будет просто исходя из концепции.
Тундра довольно сложная игра именно по механикам для сессионного шутера и люди не готовые страдать отсеются в любом случае, как ни пытайся обеспечить комфорт новичкам.
А в целом с онлайном последние годы все очень неплохо тут.
Но даже такого онлайна недостаточно чтобы сделать систему матчмейкинга по скилу.
А сильно больше не будет, это видно даже по намного более простой для входа картошке.
ГЕРОЙ
Он один в траншее, а против него сотни. Сражается как лев. В одного заштурмовал позиции врага и теперь оборону занял в углу.
А вы даже не знаете его имени…
Начинается штурм.
Трое успело добежать до позиций врага и начинают штурм.
После зачистки ближайших траншей остался только один. Он героически и стойко держит все нападки врага во вражеском окопе.
Они сошлись - вода и камень. Стихи и проза, лёд и пламень.
Вот оно - лицо героя, что вышел победителем:
Но судьба героя печальна - немец по стеночке дошёл до него и в крысу убил нашего героя в спину:
Дружно осуждаем бойца тройственного союза за неспортивное поведение.
Жесть, а вы замечали что когда солдаты в атаку поднимаются то у них идёт клич и свистки гудят? Прикольно.
А ещё они реально перезаряжают своё оружие, с анимацией и пр. Круто.
Можно больше НИКОГДА не делать ивентов в слепом режиме?