Жесть, а вы замечали что когда солдаты в атаку поднимаются то у них идёт клич и свистки гудят? Прикольно.
А ещё они реально перезаряжают своё оружие, с анимацией и пр. Круто.
Жесть, а вы замечали что когда солдаты в атаку поднимаются то у них идёт клич и свистки гудят? Прикольно.
А ещё они реально перезаряжают своё оружие, с анимацией и пр. Круто.
Можно больше НИКОГДА не делать ивентов в слепом режиме?
Хз , мне режим понравился ещо в первые дни иза своего сетинга Первой мировой и нравится до сих пор , даже не смотря на медленность танков ( благо я давно к этому привык играя на Маусе , Т-95 и Тортойз )
А так в плане тупого Курска 1918 года соглашусь…
Для Великой войны можно было и лучше придумать режим и геймплей в нем , но я надеюсь что в будущем этот режим доработают и он воссияет новыми мрачными окопными красками.
Боже смотря на первую картинку так и чувствуется вся мощь и безысходность Первой мировой .
Ну и + напоминает фотографии времён битвы при Пашендейле
Не поздно, потому что фоккер будет скопирован в спин-офф тундры со всеми ошибками и недочётами
Эх вот би ещо Цепелин забрать ))))
Было бы вообще няшно )
Ещё бы у меня настройки графики были больше минимальных - чувствовалось сильнее бы)
Сейчас единственный геймплей на немцах - играть в артиллерию
На антанте хотя бы есть САУ с человеческой баллистикой
Ну и немецкий самолёт без дамага против имбового английского вообще никакой.
Нормально оно вполне, если играешь с плюс-минус такими же противниками на плюс-минус такой же технике. Как оно было на заре тундры в 2013, когда статистов в количестве в принципе не было.
Бульба, если память не изменяет, и за миллион онлайна переваливала, другое дело, что “талантливый” менеджмент и скотское отношение к игрокам постепенно сделали свое дело.
Ехал Гарфилд через Гарфилд,
Видит Гарфилд- Гарфилд Гарфилд,
Гарфилд Гарфилд Гарфилд Гарфилд
И немного A7V
Коротко о сути режима по состоянию на последний день. Без шуток, пишу это прямо во время битвы, пока чудом захваченная точка не принесёт победу по очкам. Ибо ехать захватывать что-то ещё = отдаться кемперящим Гарфилдам.
Печалька, что все это не особо замечаешь. Потому что непрерывное “кинул Гарфорд Гарфорд в Гарфорд” и привет, ангар. А ведь кто-то старался достаточно реалистично окопную войну пехоты сделать…
Да я сам не знал что солдаты реально могут захватить окоп врага.
Наш танк им помогал, вот интересно что было бы если бы больше наших уцелело в том окопе, они бы его прям полностью захватили? Враг бы перестал там спавниться?
Я просто когда выезжаю на танке то сразу 650 метров ставлю на прицеле. Чаще всего этого хватает попасть в противоположную такую же позицию
Да бывает и в а7в снаряды шамона растворяются до пробития
Там где-то 800 вроде обычно, ну я стараюсь не в первых рядах быть, единственная возможность что-то сделать это через террейн в бинокль кидать.
Не знал что они и А7V могут бахнуть
У меня не очень получается это. Именно в событии прицел съезжает сильно после переключения
Там и разброс сам по себе, и баллистика миномёта, на 800 м уже снаряд с A7V влетает почти вертикально.
Ну, я в нескольких боях с верхнего правого респа, сразу после старта Гарфордом успешно рашил С. Если команды 8 * 8, в основном прокатывало.
Один раз вообще комедия была: взял С, встал за дом, накидываю по А, тут сзади подкрался невесть как доехавший шамон. Выстрел по мне в упор, не ваншотит, притирается к борту и получает мой ответный ваншот в крышу. Чинюсь и продолжаю накидывать из-за домика. И - историчность.