Как многие знают, Т-34 признан лучшим танком Второй Мировой. Но практически никто не знал, какая повозка признана лучшей в Первой Мировой. Никто, кроме наших Улиток)
Таблицы рекордов вроде бы.
Выбил и забыл.
Титул хороший, очень нравится
К сожалению, КМам вообще по барабану на объяснение сути и механик ивента, а пехота вроде получила сложную модель поведения.
Во-первых, если встать на пути срочников, то они не стреляют по тебе и расшибаются головой об танк, даром что каски носят.
Во-вторых, вроде бы подавление всех пулемётных точек заставляет пехоту подняться в атаку и занять новый окоп.
В-третьих, пехота полностью игнорирует танк, пока рядом с солдатиком не упадёт фугас без сплеша.
В-четвёртых, пехота забавно кричит, если её давить.
Вот вроде весело, даже какая-то сложная модель поведения у ботов, но их ещё дорабатывать и дорабатывать
Повезло-повезло, теперь-то выкачаю всю ветку на A7V
Я этого не заметил, кстати, мне кажется наступление идет просто раз в какое то время или если точку захватили то пехи на точку бегут.
пока пехи наступают - по ним лупит пулеметчик и солдаты из окопа и этих солдат в окопе можно пострелять и союзные пехи добегут. Ну и чтобы они добежали надо еще пулеметчиков покошмарить всех.
Вот! И кто после этого скажет, что эвент плохой?
Реально, не просто ивент, а тотальный PROFIT
О, а мне на британскую телегу выпал.
Можно начинать выкачивать любителей чая.
Повезло-повезло)
К слову о трейлере пехотной обновы, жаль что пост уже закрыт, я тут узнал, но походу язык вывесок в трейлере - межславянский. Крутецки)
Я только носача, гарфорда советского и немецкую самку получил. Остальное просрал,но голду тратить не хочу
Там за 2-4 боя закрывалась звезда… к огромному счастью ибо играть в слепой режим…
русского
Даа))))
Это конечно было весело ))))
Но ещо веселее было это делать с Гарфорда ( в обеих нациях). Он со своей пукалкой и пулемётами жоско сносил авиацию противника , особенно низколетящие аеропланы
Как вы вообще можете уныло накидывать по бинокль? Это же скука смертная. Я всегда на Гарфорде на точку С пытаюсь доехать, за обе нации, по пути постреливая по видимым целям. Это же ивент для фана, времени не жалко, и напрягаться превозмогать ещё и тут - нафиг надо?
При удаче выходит так - 3 Гарфорда отстрелил на Гарфорде по пути на С, не доехал, умер от арты сел на бомбер, забомбил ещё 2 черепах, петровичи сбили Фоккера и потушили пожар
вышел в окошко живым, зашёл на Спаде, и бой кончился
Скромно? А мне хватает, мне больше и не надо, я сюда отдыхать пришёл!
Ты просто попробуй поставить танк на пути пехоты — они сами об тебя убьются
Есть такое , даже как то не верится что в самом начале этого ивента ( а это пару дней назад) можно было увидеть действительно активный геймплей , впрочем это чем-то напоминает реальную Первую мировую…
Где поначалу так же все было маневренно и подвижно а окончилось бегством к морю и 4± летним побоищем в окопах…