War Thunder: Великая война!

Я так понял это просто призраки бегающие по полю для антуража не влияющие на происходящее.

6 лайков

они точку хватают вродь, ну ладно, пусть бегают… считай бесполезные ии юниты как в авиационных, но в танковых

у немецкого танка лучше скорострельность, углы наводки, броня тодще, броня ромбом стоит, пулеметов больше так еще и экипажа больше на половину чем у британского аналога.

вопрос по балансу еще будет? Остальные танки и там и там одинаковые

Я представляю если какой то новичок зайдет только в игру и на 1 ранге увидит сараи :D

1 лайк

байт от улитки на нормальные режимы прошел успешно, где ни обсуждал, на реддите, форуме или в чатах - все ждали чего-то…

получили… что-то… В принципе что ждали того и получили, получается, ладно.

По результатам нескольких выездов в событии есть мнение.

1. Вообще не понял зачем там пехота. Точки захватывают танки. На пехоту внимания можно не обращать.
  2. A7V стреляет при выбитой в чёрное пушке и наводчиках. Главное чтобы хоть кто-то живой в танке был.

Пока оценка 2 из 10.

4 лайка

пеха точку не даёт захватить

пехота точку хватает вродь сама, у нас центр немцы захватили пехами и они там кружком стояли, хз

А вообще я ожидал пехоту как окопные бои 1й мировой от 1го лица типа игры Verdun. Видимо много хотел. Печально.

1 лайк

На точках никого нет изначально. Всегда точку захватывали танки. Если и есть алгоритм захвата пехотой, то я его не понял. У меня пехота сразу двигалась к вражеским траншеям, игнорируя точки.

возрадуйтесь – пехоту можно утюжить!

1 лайк

Кто-то чего-то ждал от улитки?) Они в последние годы ничего нормально реализовать не может.

1 лайк

много хотел и никто не обещал

дык они и не собирались это риализовывать

Напомню что вердун делали вообще энтузиасты действительно маленькой инди студии. Казалось бы…

казалось бы что никто ничего не обещал и не говорил что так будет
но все ожидали именно этого

Они не собираются делать хоть что-то хорошее.

они не собираются делать хоть чтото что не обещали сделать

1 лайк

Даже при обещании…

Судя по скринам там баланс сломан в одну сторону, да?

1 лайк