в реалиях обычных режимов тундры, понаставят в углы карты ботиков со стингерами и закроют небо
Мужиков с триногами с RBS-70 и старстриками.
и заживем, но флай зоне
а за каждым углом джавелин
И остаются боты которые мешают другим игрокам.
Почему я вообще должен тратить свое время на ботов?
Я зашел в игру про танки(а ты хочешь этого именно в режиме про танки) не для того что бы искать твои НПС по кустам.
Вот зачем ты изначально говорил про первые контакты, а щас решил это всё превратить в “сколько времени уйдёт для проезда на центр”?
Ты в полигон одиночный запустился что ли? У меня всегда есть достаточное кол-во противников на карте. И видосов я от тебя не просил.
Т.е. 3,5 км это половина от 5? Я правильно понял?
Да и там всё равно чуть меньше 2,5км ехать придётся до самого центра, т.к. респауны метров на 100-200 отдалены от границ карт обычно.
И нет. Ты всё равно не будешь по 4-5 мин ехать до центра.
Так заходи тогда в тыл к противнику
И чем в игре он отличается по функциям? Что такое “поддерживать”?
Блиииин, предлагают новый геймплау, а я хочу играть в battlecity и защищать базу от танкоФф
Давай. И сделаем батлфилд с механиками тундры. Но сначала надо от12+ перейти к 18+.(((
- Кто сказал, что должна быть пехота с ПЗРК?
- Кто сказал, что у них должны быть мощные ракеты? Можно выдать Ашные стингеры, например.
- Кто сказал, что они будут быстро наводится на авиацию и закроют небо?
Миллион путей, с чего вдруг надо брать выдуманный.
P.S. от описанного тобой сценария @Джахед должен просто расплакаться от счастья
Батла вроде 16+ если не меньше. 18+ это всякая расчлененка
Значит помогать. Я уже объяснил в прошлом сообщении. Ралин, блин. Ты читаешь вообще, что я тебе пишу?
Точка по центру карты. Через теорему пифагора сможешь найти гипотенузу при катетах 2.5 и 2.5?
Предлагайте новый гамеплау в Энлистеде пожалуйста.
Это какие карты заточены для боев на технике?!
Переправа через Рейн?
Скорее французские резервные тапочки теперь будут играться. Хотя такая пушка и М2 лайт не пробьет
Новороссийск, тот который с ЖД путями)
Справедливости ради, кокпит примитивный и упрощать его некуда.
Ну и вообще это для другой игры делали
Что такое помогать?
Вы пишете сугубо абстрактные понятия, которые ничего конкретного не значат. Помогать может любой класс техники.
Ок. Допустим 3-3,5км. А на остальные вопросы ты ответишь?