War Thunder: Великая война!

пехота еще не вышла а у форумных нытиков уже истерика

2 лайка

Предлагаю где хочу, лол, правилами предлагать не запрещено

Потому что пехоте на картах для танков делать НЕЧЕГО...да и в игре в принципе

Для этого Энлистед есть

Она мало того что место будет занимать на жестком диске так еще и токсичить будет если добавить в ТРБ.

Я в ТРБ захожу с ТАНКАМИ воевать а не ботов по кустам кошмарить(либо наоборот).

А почему война великая, а не мировая? Великая так-то на восхваление смертоубийства похоже

сделать меню подвесного вооружения у лтшки где можно выбрать пресет бойцов за доп. ов

1 лайк

хватит играть в тундру на ноуте 15-летней давности и места хватит

потому что the great war

ну а еще мировая война это режим в тундре, а тут лишь наименование ивента

Великие вылеты из боя. Кайф просто.

А причем тут ноут?

Я не понимаю зачем апнули скорость? Режим рб, а все гоняют аркадно. Нафигш

На неудобные вопросы отвечать не хотим. Просто условия спора поменял и всё… Победа.

Потому что ты невнимательный или что-то. Я всегда на этой карте встречаю противников. Хорошая ±карта, но рельеф не оч нравится её. А вот Фульда - самое то.

Я бодро менее минуты ехал до противника и норм.

Что такое пехота в нашей игре?

Вы пишете сугубо абстрактные понятия, которые ничего конктретного не значат.

Все норм там?
Еще раз обяъснишь зачем нам пехота в ТАНКОВЫХ реалистичных боях кустов с танками?

ну хз, вы так печетесь за место на харде, ну скачайте минимальный клиент, хз

реализовать бмп и бтр?

бмп и бтр в таком состоянии как если бы у бобров отняли бомбы и сказали идти в лобовую на петровичах и так и играть

Великая по размеру. Потому что так называли. Первой начали называть ее очевидно после Второй.
Но чтобы выделить на Западе и много где называют именно Great War как альбом Сабаттон.

А ты тоже качаешь игры в которые никогда не играшь? Мне вот лодок с головой хватает

Разве?

Еще раз говорю:

Реализовать БМП и БТРы можно путем докида экипажа технике, которая в них нуждается. Фактически помощь в ремонте.

image
Игра говорит сама за себя.

Мой М3А3 нуждается в геймплее, а не в мясе внутри.