да, легко
Да.
Тем более этот куст на 100метрах превращается в прозрачное нечто😁 В 2025 году не знать бы.
Я с танками воевать пришел а не пехоту по кустам искать.
Механика ради механики ей богу…боты какие-то с голосовыми индикаторами
На топ тире даже в заблуждение вводить.
Жмешь ТРБ а тебя в АРБ кидает.
странно не припоминаю такого
более того, система легко обходитсч респом на отряде 3 тела и самоубийством через меню
и вуаля, снова пикаешь танк, более того, все так делают… я лично так пробовал)
а пилот берет и перезаряжается, танки в листке это не больше чем помеха, не было бы ограничения что надо иметь 3 пехотных отряда, я бы только на самолете бы летал и выкашивал их, очков то накидывают за них много
Так все правильно, никаких заблуждений
Осталось еще примешать туда энлистед и прекрасно
На премы емнип нет лимита по классу.
видимо что то на донатном
у чела 3 танка и 2 самолета, а также ганомаг и в любой момент он может сбросить таймер техники взяв отряд снайперов 3 тела и самоубившись через эскейп
и из такого состоит весь топтир листка, листок это про фугас в рожу, не про пехоту
значит зря я иду в топтир листка, буду и дальше на 2м ранге булькаться и радоваться
Спойлер
как это кстати тогда объяснить?
если ты на немцах/амерах (особенно немцах) то не зря, наверное
остальным соболезную
Я не играл в картошку да и зачем , если пока еще есть бры где самолеты редкие гости.
и какой-же бр какой нации
сори, у меня картинки на форуме не грузятся уже двое суток
соболезнуй сильнее, я на советах сейчас
мог бы, брал бы только самолет и бронебойщиков, но увы
оооо, помянем
Так на дедах лучше 1 ранг (как и везде) - И-15 вообще балдеж. Ракеты делают вжух, убогих немецких assов тоже пилит на ура.
Я играю 9.3 Италия и 11.3 Израиль, и там и там самолеты мне не доставляют проблем
я нашел комфорт на ссср 2бр
танки врага не имеют прям крутых фугасов, карты ЛУЧШИЕ, а у советов ппс 42/43)))
Просто кручу 3 отряда штурмов на ппс и один катки вывожу… ну, вывозил пока не ушел.
там такой драйв был, беготня с перком на стамину, ухх, жир, без остановки катком накатываешь и накатываешь…