War Thunder: Великая война!

Совет наведи ствол через бинокль чтобы он при выходе из него опустился в землю, а это работае правильно?

Ну ты бы чуть-чуть сам подумал прежде чем писать

Так будет только если изначально ствол танка смотрел в землю. Или если ты не взял выше, что как бы логично. Иди кому-нибудь другому расскажи, как ты в игре разбираешься

Условия в которые человек предоставляет
Танк стоит за холмом он хочет выстрелить навесом по нему
Прицелившись с бинокля у него ствол двинется вниз как только он выйдет из бинокля в данном случае подумать головой нам уже не надо так что мы лучше будем выписывать на форуме чтобы было

А то что мне там выписал человек о том что я не прав разъясни мне в чем чемпион

хз, я бинклем навожу выше танка и зажимая лкм нажимаю кнопку перехода в прицел, танк стреляет и я сразу в бинокль ухожу чтобы посмотреть куда полетит снаряд

1 лайк

Это работает на дистанции большой а когда ты близко (400+ метров) у тебя зачастую ствол уходит вниз после выхода из бинокля

1 лайк

Тут даже вопрос не в этом а в чем по его мнению я был не прав

Так там не земля, а болото. Чел по такой местности вообще оффроуд устраивают, и не каждая нива на метровых колёсах проехать может.

Взял Гарфорд в пробник и попробовал описанные выше магии с биноклем. Теперь я стоя на респе в самоходку, стоящую где-то в заднице дальше всех, успешно попадаю. Спасибо всем.

Очевидность сей возможности для новичка в танках - 15 улиточных раковин из 10, догадаться по встроенной обучалке невозможно. По сравнению с увеличением это как BFG9000 против пистолета, учитывая, что можно стрелять с позиций, с которых в прицеле просто не видно нихрена. Видимо, “с почином”.

1 лайк

Да только общага то тебя убивает чаще всего ваншотом

Угу, скилловики по 8 и более фрагов на капуте берут. Даже я со своим “умением” в танки паре-тройке с вертухи раздавал.

Если бой затягивается, то можно и за раз звезду закрыть.
image
Какая же помойка все же марк 5 помноженная на невозможность глянуть схему брони противника

Что вы хотите от первого в мире танка ?)

не 16 грамм ВВ.

1 лайк

Того же, чего и от других первых танков в бою - хоть как-то пробивать, не дожидаясь пока немцу в чердак очередной из 18 мехводов пересядет.

//На вики не планируют добавить новинки в ветки, чтоб можно было в ангаре покрутить? FIROS почти сразу появился, пусть и в ненастроенном виде.

От танка первой мировой Я большего не жду, Я большего ждал только от ивента ежегодного и то зря ждал

Скорее способствует, т.к. при попытке отвоевать точку приходится из пулемётов крыть пехоту, подставляясь тем временем в открытом поле под всех врагов

image

Как по мне ивент выше среднего, так еще и призы после себя неплохие оставит.

3 лайка

Выше среднего по сравнению с чем?
Призы очень полезные вопросов нет целая куча танков которые ты будешь месяц после ивента рассматривать и на этом вся полезность закончилась