Пехота будто стала лучше. Активнее штурмят, активнее стреляют, пулемёты занимают и открывают огонь. Они даже по самолётам с винтовок бьют)
Теперь их будто лучше фугасы берут, самолётные трассеры теперь их даже убивают…
Крч, ИИ-пехи норм, доработать напильником и в прод… высадка ИИ-пехтуры на точку с помощью БМП и те пока точку “держат”, захватывают, не дают перезахватить пока приехавшая ЛТшка не перебьёт всех.
Я тоже смог убиться о пехотинца на броневичке, пытаясь вернуть захваченную точку. При этом пехота в окопах танкует шрапнели в упор. Хороший эвент, прэвосходный.
А может вы дадите нормальный самолет немцам? Потому что это просто не сбивает бобра. Я не знаю как но по огромному бобру просто не поподает почти, а потом он перекручивает летая выше пока фокер даже не может подняться.
Задроты уже научились набивать на бобер за 3 минуты и ваншотить наземку. Опять клоунада, даже тут не смогли нахрен либо сбаласировать либо просто убрать авиацию.
@Ralin@Аль-Хайтам@Columbus_13 сорри, что тегаю всех, передайте разработчикам, пожалуйста, что при игре в событии тратятся бонусные бои и бои бустеров. Если играть за антанту тратятся бои для Британии, если играть Германскую Империю, то за Германию тратятся бонусные бои.