War Thunder: Великая война!

Так прям в новости тизера и написано было, что ПМВ будет, а пехота не под управлением игрока

боях с участием пехоты в специальном событии, посвящённом Первой мировой войне

//Хотя конечно остается вопрос нафига было тизер делать, да еще и за сутки до, если для ПМВ потом отдельный вышел.

Тизер как относился к ивенту первого апреля?

Там про пехоту разве что-то в принципе говорилось?
В плане управления

боях с участием пехоты

В остальных ивентах прямо прописывали что-то вроде вам доступны, под вашим управлением и т.д. А тут просто что в бою пехота будет

Я не про официальную новость о ивенте и его описание Я про первый вкид про ивент на тему пмв

Так строка из новости с тизером

1 лайк

Да-да…

Пехоты. Чарджи за императора группы из 6 человек 🤣

Как механика лучше, чем ничего.

А в чем вопрос-то?
В тизере показывают современный бой — в теме этого же тизера анонс события по ПМВ
В тизере показывают пехоту от 1го лица — в теме этого же тизера бой описан как просто с участием пехоты.
Итогом ЦА тизер посмотрела, возбудилась, а новость читать - кому оно нафиг надо, там уже политотой крышу снесло

5 лайков

Весь реддит бурлил по тизеру, мечтали о баттлфилд модерн варфаре, стратегии уже выдумывали, предположения, я им написал “вы о чем, там в новости написано что будет первая мировая” - они прифигели, в штыки восприняли, сказали что я дурак ничего не понял, там будет ЦЕЛАЯ ВЕТКА ПРОКАЧКИ ПЕХОТЫ от ПМВ до современки, ага))

Как было забавно видеть их реакцию на ивент, когда тот вышел. До сих пор часть челиков верит и надеется что это лишь шутка и вот-вот будет тест пехоты как в батле… Наивные…

1 лайк

В игре и так 100500 единиц техники и игроков которые играют на ней на всей не существует.

Я уверен что желающих поставить в ангар неиграбельный но уникальный Марк5 куда больше чем получить очередной клон леопарда, Т-80 или Шермана

3 лайка

Вот в этом и проблема что техника для “поставить в ангар” и не нужна, разве что для “игроков в музей” а те кто и говорит что нужна в этот музей и играют

Вообще ботопехоту проработали достаточно качественно для просто ивента.

Я честно говоря слабо представляю внедрение таких ботов в обычные режимы, но кто знает что там у улитки на уме.

1 лайк

Не вижу проблемы.

Чем бесполезная техника для ангара хуже чем бесполезные декораторы которые почти никто не ставит и не видит, бесполезные наклейки, бесполезные иконки профиля и тп, что там обычно в призах , что выбивают и не пользуются?

На этой технике можно хоть 2-3 боя по фану сыграть или в полигоне погонять.
Всяк больше выхлопа чем от кучи бессмысленных декораторов и наклеек которые лежат забытыми.

7 лайков

Ну да настолько бесполезная кастомизация профиля что ее почти каждый день вижу и очень уж полезный танк где-то там в ангаре

Представляю три варианта)

1. Это для мировой войны/исторических боев пвпве декорация.
  2. Это для режима в игру где надо помочь пехоте захватить точки. Режим прорыв или тип того что уже было, но теперь пехи бегут на точки хватать, а танки воюют с танками и пехов расстреливают.
  3. Механ для бмп чтобы высадить пехов на точке и те разошлись по углам и держат точку своей тушкой, не давая перезахватить пока не перебьют.
1 лайк

Прям вот ты каждую выбитую иконку или декоратор активно используешь?
А многие из них сил и времени для получения потребовали больше чем эти танчики.

И закидывали гранатами бедные лтшки

Полистай эту же тему и посмотри сколько тут людей с аватарками прошлых событий

Слишком глобально все это чтобы вот так внезапно ввели в игру. По сути все кроме п3 это новая игра отличающаяся от всего что есть куда больше чем например флот от танков.