Пустота неинтересная.
У призового A7V ДМ походу вообще не настроена в плане дамага от взрывов.
Попал в рандоме под арту - урона нет. В анализе после боя оба накрытия показывает фатальными.
В борт влетело две бомбы 250 фунтов - урона нет, одна еще и отскочила как резиновая
Раз уж у нас ивент на тему первой мировой, то я не мог с вами не поделиться данным видео
ещё бы грузило
Это к сожалению норма для любых бомб при попадании в любой танк, а не только а7v
Книгу читал или фильм смотрел?
Ремарка читал, а по железным небесам только арты смотрел, но они хороши передают атмосферу
Понял. Я про западный фронт только фильмы смотрел, больше всего понравился фильм 1930 года, после уже 79.
Прошу прощения, тогда кину так https://www.youtube.com/watch?v=ijPeKgL22n8&pp=ygURbWFyc2lhbiBncmVhdCB3YXLSBwkJvwCDtaTen9Q%3D
благодарю
Я не пойму вы чинить то будете, что пехота не дохнет от фугасов?? Алле???
У меня одного такая красота?
Просто имба
Проблема антанты походу не в технике, а в овощах что за неё играют. Вполне можно зарашить точки и потом просто пехоту крыть на них, но рачилы уже все респы слили и остаешься 2 на 7
Да кто бы сомневался.
Получившие марк 5 небось не менее бесполезный самолет возьмут сегодня
Ну хоть не талисман на марк V
Да лучше бы на него
Г - ГЕНИАЛЬНОСТЬ.
Вид сзади - БК прикрыта конструкционной сталью
Вид спереди…
А спереди там в бронелисте 16 миллиметров БРОНЕВОЙ стали.
Ох уж этот имбо Н35, который дефакто играется куда хуже чем даже мистер 6 км/ч.
Кста, эти “сильные” и ужасные, тут без ковычек кста, Н35 вчера прикольно об него натягивались под звуки собственной никчёмности.)
А м2, так вообще смех, даже для гомобоя. Особенно если учитывать то, что БОЛЬШИНСТВО моих фрагов на нём пришлось на пазики.)
Под ноги клади фугас.
Я до сих пор не понимаю почему не дали для получения истребители. Эта техника даже по сравнению с резервами ни о чём.