War Thunder: Великая война!

Тут 99,9% не понимает самых элементарных вещей наиграв десятки тысяч боёв.

А что тут говорить про новичков которые в целом неведуют что творят?

Ну вот я увлекался авиацией и представлял что хотя бы следует делать.

Проблема не в том что они не знают. Проблема в том что они не желают знать и учиться.

ммда, событие конечно знатно не доработано. Например - Марк 5, наедешь на какую нибудь кочку или бугорок и начинается бесконечная тряска прицела, при этом танк просто стоит на месте.
Так же у Марк 5 можно переключиться на все пулемёты, но нельзя отдельно выбрать левую пушку. Особенно доставляет когда остался наводчик только на левом орудии, а прицел на правом - которое не работает. От 3 лица стрелять?

ну это сделал ты, многим же просто пофиг на то как они играют.
Есть же челы у которых топовый танк с статой условно 400 смертей на 100 фрагов

надо 2 раза на кнопку смены орудия жать

Интересно, а будет ли камуфляж на Mark V?
image

надо по примеру Нестерова идти на таран, остальное не для настоящих мужиков

1 лайк

Вот именно. И зачем, я не понимаю.

Некоторые, как наш днонатный, гордятся нулевому уровню игры на 50к каток.

1 лайк

Пони, танки с ХП, парусный флот, современные танки, АПЛ до нерфа дальности торпед, на один вечер чудесные виражи покатать можно было, как и дюну. Да даже mad thunder в целом вышел годным, не смотря на токсичность и гринд.

2 лайка

Трясучка прицела при наезде на что-либо встречается и вне ивента, это какой-то общий баг, с ивентом не связанный

Для выбора левого орудия жми клавишу выбор основного орудия несколько раз, там циклично переключается, два орудия, правая, левая, и снова по списку

2 лайка

Ну мне атомик нравился. Но там скорее потому что сам атомик нравится, техника крутая)

Вроде гринда там не было вообще, просто зайти да поиграть. Жаль был короткий и я чуток пропустил.

Из всего этого я играл только в мад. И он был ультрадушным! И это я его ещё на все награды не закрывал!
Короче, ни одного нормального ивента из свежих.

Кто включил в ивенте ночь? И без этого было плохо.

Чудесные виражи тоже топ!

И аналогично, мне зашло только потому что мультфильм детства вспомнил… Эхх… орие чудеса, ориё небеса…

Душниловка, слава богу с в кои то веки относительно играбельной картой, ну благо улитка ВООБЩЕ не может в открытые карты, а город всрать до неиграбельности кратно труднее.
Но… Не было гринда и духоты, да?)

Спойлер

А, да ладно, там был гринд? Жесть. А я просто зашёл поиграть и насладиться роботами))

А с учётом того какое откровенное днище были награды того режима…

2 лайка

В чудесных виражах тоже наверное гринд был… Ну крч по мне лучшими ивентами были те, которые мне чисто по антуражу понравились, что логично)) И гриндить я в них даже не пытался никогда, чисто посмотреть на красивые модельки да поиграть в механ.

В первой мировой же я зачем-то решил выгриндить всё… Наверное, потому что награды это техника в нашу любимую игру про музей)) И приходится каждый день сидеть в нелюбимый режим играть) Ну ничего, осталось ещё 3 дня…

1 лайк

Оно за 2-3* боя за одну сторону делается. Даже с учётом фарма обоих сторон оного фарма в 2 раза меньше чем в обычных** ивентах.

*если сервак работает нормально.
**кроме мада. Это вообще была задница с бесконечным гриндом.

1 лайк