Всё пво иногда игнорирует бомбы, от чего зависит - хз. Но в большинстве случаев сбивается всё одинаково, из 6 мавов пущенных по скоплению техники долетает 1-2.
Я спокойно кидал GBU-8 с 10-ти км и ничего.
Мавры это ракеты, а не бомбы.
на всех, где есть 2 разных типа ракет эта проблема вылезает периодически.
Они не оказались лучше. - вот это дисбаланс! Это плохо! Почему не дали носители АРЛов? Например Су-30см советам! - у амеров вон есть ИРАФ, а у советов ни одного Арла.
А вообще я рофлю.
Там вообще какой-то странный чел - у американской сильнее БЕСПЛТАНАЯ техника.
- качай технику сам
- эээээ. Есть топ тир ТРБ где комба панцирь ранний + бук уже уничтожает шансы на штрумрвка для американца в ноль, а что уж говорит о буке + новый панцирь. Дай ты хоть где-нибудь им хоть чуть-чуть оказаться лучше советов.
У нас минимальниший перекос в стороны амеров и уже такие разговоры - я бы представляю срач если бы добавили нового панциря амерам, под каким-нибудь предлогом. Этот чел бы в стратосферу наверное улетел чисто на пердежной тяге.
Там из опасного только ОСА, если подставиться и иногда стрела-10 влетала.
Разок меня сбило С-300
Сказал просто для примера, гбу/вальки сбивают точно так же.
Меня не сбили ни разу, хотя, судя по повторам, выпускало по десятку ракет.
SDB они со спокойной совестью едят
ждамы не сбивают
гепард как-то две КАБ-500Кр летящие в него сбил
алгоритм выбора целей у зениток мне критически не понятен
Его нет, оно всё что в зоне достигаемости ЗУРа бьёт.
Мб они тупо вбили тэг вооружения в цели для перехвата?
Ждам 1000 фунтовый сбивали у меня
Интересно это мне щас прилетит ответка на 100 позиций или нет?)
да причем тут арлы, вообще чхать на то, что у амеров есть арлы, а у советов нет, проблема в том что тяжелого джета за ссср в режиме нет, 2 парлов просто на просто не хватает, да на яке можно взять вялые 2 Рки, но и смысла в них мало
![]()
Но конечно шилка прикалывает больше всего
Это не проблема, в этом и задумка.
Если бы советам дали Су-27 ивент превратился бы в зарубу F-15 против Су-27. Карл, даже сейчас советы (и не только) пытаются в чисто воздушное противостояние толпой хватая Миг-23 на ПАРЛ-ах.
А так получается какой никакой болванс.
Так он и не должен быть отдельным, этот режим должен по хорошему заменить нынешнее клоунское топ тир АРБ.
Даже для поршней можно адаптировать, если что.
Чем данный режим будет отличаться от описанного вами ?
Буквально то же самое, только в профиль и без поискать новых боёв.
Там и вертолётам в целом есть место.
мне ЭР за глаза, проблема в том что их не 4, было бы 4 ЭРки на яке, как это изначально было на дэве, в древние времена я бы стерпел, а так есть негодование, что аналог f-15a заблокан
Ты онлайн ивента вообще видел?