War Thunder: Ядерная эскалация!

То ли я срываю нереальные джекпот в, Толи что, но максимум сколько я видел одновременно находившихся в воздухе Факуроносцев - 2-3 и я сомневаюсь, что 8-12 факуров это что-то не позволяет играть.

Летай Миг-29 (9-13).

Без су-27 можете не писать

Я играл 3 катки. Играли до конца. На последних 500 очках взяли Б-52
Выиграл вроде все

Я мог чего то и не видеть

Не плачь, мальчик.
9-13 сила, МиГ делал свагу.

Его не будет.

Другие нации пустят в режим?
Очень хочу японцев покатать там)))
И РЭБ починят для бобров?
изображение

Другие нации в событии не планируются.

угадываю:
переход на экономику противостояния
вывод F-14

Грусть, но понял, спасибо!

Я надеюсь вы не собрались убрать джеты 13.0?
Ну то есть убрать Ириаф и 9-13?

Дайте ребятам отдельный лайтовый режим на 23 против кирпича, а мы в полку продолжем приземлять Томкеки.

Хз. Владельцы иранского томкека откидывают ракеты и идут на посадку.

Я не следил, просто ржал надо улиткой

Это нубасы, умные просто выпрыгивают - так быстрее)

Его включить надо…
КОЭП ВКЛ

Может они фармят?

Может это только мне так везёт) хз

По количеству просели, по качеству по-прежнему превосходят. Называется асимметричный баланс. Сложно? Бывает

Меняйте тактику, используйте сильные стороны своей техники

Не вижу бреши. Зато вижу желание превратить фановый режим в уродливое подобие нынешних АРБ, где Сушка будет всегда играть в топе и делать 6 из 6 с 27ЭР, а синие вместо ивента будут заниматься тупым выживанием

Спасибо, не надо нам такой помойки. Мы хотим за ОБЕ стороны играть одинаково весело и ненапряжно, как сейчас

3 лайка

2.5к серебра за лишний респ не стоит того времени, которое нужно потратить на возврат на филд+посадку+ремонт.

наверное что у яка после выхода с дэва в бородатые времена отобрали 2 ЭР, и там есть 2 ЭР и 2 Р, которые реализовать не в лобовую с 15км на яке не возможно, ибо он не может дать ей хороший импульс на старте, и то большой вопрос долетит ли Р до цели, по этому я поменял их на 73, которые сввп может по страшному реализовать

Он был включен, лок не держался дольше 2-3 сек, но Р-27 это не помешало - по инерциалке и РК довел.