War Thunder: Ядерная эскалация!

хз конкретно в режиме 73 отлично в лтц влетают, я в режиме сейчас допом до выводил 9-13 и летал на Р, и я делал больше фрагов с 73 раза в 2, чем с Р, при этом в обычном арб они лучше себя показывают на условном 141, хотя я все же предпочту 73 + олс, тут уже дело вкуса

Гигачад пилот будет пользоваться мифическим антиподом и кидать в ответ хихи-хаха-27ЕР.
Прошу не вкидывать дизинфу.)

Есть планы дать ядерному млд р24р вместо двух р60м? А то у амеров есть нюка с парлами, а у советов нет

1 лайк

а вот это ап советов, который я бы даже поддержал

Можете вступить в наш полк, мы немного обучаем пилотов летать самолёты.
Чаще в АСБ, чаще на топ-ранге.

Обучим всему, но не факт.
Может и Р-27ЕР залетать у вас начнут.)

там диполить сильно не надо, встал в 100 градусов 5 диполей часто хватает и все

Учитывая твой кд я совсем перестал понимать смысл твоего нытья.

1 лайк

1.7 в арб, нуну, это же повод не ныть

Тогда вообще не начинай диалог о кд.

буквально повторилось вырезание ф14-ми мигов23 5 лет назад
только тогда миг в вираже мог составить конкуренцию, а сейчас нет

лазерные гидры просто существуют

он в целом будет сильнее почти любого самолета в игре если ему топовое вооружение дать
это вообще самолет чит, он каким то образом прочнее чем миг29 и держит вираж с перегрузкой 16

у пениксов сикер узкий, продиполить с зажатой S , выпрямиться в горизонт и видно как факур резко сруливает в первую диполю
никакие 100 градусов даже не нужны, там нищий ППС сикер

На всём акке? Ну, говорю, ачень абъективный показатель выбрал для определения скилла :)

упд: если надо пояснение, то на тех же бобрах много фрагов ты не получишь :)

Захват с 10? Не с 16, как у всех? Даже так, фениксы и факуры откидывают всегда в начале боя, а поэтому тут изначально можно лететь в около-нотчевой позиции. За последние месяца 3 меня такими ракетами сбивали раз 2-3, когда налёт на таких рангах у меня выходит далеко за сотню боёв.

О том, что люди не знаю базу в виде “3-9”. Поэтому я в своём сообщении и задаю тебе такой вопрос- “найс ботиков посбивал?”. Потому что даже новичок, если он смотрит какой-то обучающий контент, знает про 3-9.

очень хотелось бы, да только я опростоволосился и качал Су забыв про другие ветки

Пока таких планов нет, разработчики следят за эффективностью.

друг у меня все прекрасно залетает, прст открой мой профиль, я последниее 2 месяца начал упарываться в кд, на том же МКК я упоролся в 2.2 кб и 3кд, шо я не знаю о игре?

А не лучше лимит БР снизить с 13.0 до 12.0? По моему, всем лучше будет

Смари какой прикол.

Открой мой профиль, чекай какая свага в АСБ была.

Миг вещи делал есть жи.

1 лайк

Кавоооооо? Полетал бы, никого вырезание сейчас нет. В лоба идёшь с ним, кидаешь 24Р и вот тебе фраг, а от Фактура у земли уклоняешься.

С БРами изменения тоже планируются, подробности в списке изменений который мы скоро опубликуем.

1 лайк

хз кто о чем знает, на дворе 26 год, а фениксы и факуры как сбивали так и сбивают, да если ты играешь на бобрах снимаю претензию