War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну я обычно все вместе смотрю, но из-за нежелания и лени смотреть куда то еще чекаю только мощности. Частенько, этого уже достаточно

dV - по сути главная энергетическая характеристика УРВВшки для ЗПС пусков и ДВБ

Смотреть карточку и думать, что оно работает как написано в ней – фатальная ошибка.
В целом как и поглядывать на таблицы, аналогично, но ещё более тяжёлый грех для пилота.

Опять же, дельа вэ у 27р больше, чем у 24р, но 24 выходит динамичнее, чем 27, потому что движок мощнее. А в ппс они летят примерно на одну дистанцию - до 20км, с той лишь разницей что у 27р еще будет запас для манёвра на 20км

Да бери 27ЕР.
Она летит чуть-чуть дальше, на 21км. 🧐

imageimage
Р-27Р из-за номинальной перегрузки в упор может лучше провернуться
ну и даталинк позволяет творить грязь
но лоб в лоб Р-24Р получше будет

1 лайк

Я позже отвечу, ступицы сами себя менять не умеют

А к чему беседа, если 24Р у тебя в основном на Миг-23, где уже вопрос про качества джета, а не ракеты.

Окак

Окак

Интересный ивент, ты не понимаешь.

Окак. Удачи тебе что ли…

А где эти таблицы можно найти? Было бы интересно глянуть, а то я с поршнями откровенно забыл, как ими пользоваться за все это время.

Спасибо

Видишь цель – кидаешь ракету, профит.
Мне так один человек говорил, ничего сложного.
(Он правда ничего не смог в авиабоях сделать)

1 лайк

Ну тут кста согласен, я откровенно не лучший игрок, особенно с выкачанными лишь до 4 ранга амерами, но откровенно говоря игрой во фрагэкспресс на пахоме получилось набить. Спасибо изменениям, хоть не душат с топами.

Некоторые, откровенно говоря, даже не знают про ЛТЦ при заходе в лоб.

По большей части ничего не поменялось, ибо я помню как типы на миге 29 проигрывали в 1 круге фантому, но а сейчас просто меньше фрагов крадут и легче набивать

Ну с фантомным радаром, что чисто психологическое оружие…

2 лайка