War Thunder: Ядерная эскалация!

так это не поменяют. Некоторые штурмовики тупо бесполезны потому, что им не хватает бк продавить ПВО

Я уже 2 катки в доту успел сыграть, браво, улитка!

2 лайка

Ещё час и ты будешь ближе к нашему вечернему ожиданию морского противостояния.
Ждали мы там пять часов, сидя в войсе и обсуждая мемы.

1 лайк

Для тех, кто за 8 тысяч боёв в Тандыре не сподобился прокачать ни одного из 2х главных флажков, а также для всех новичков, не докачавшихся до 7-8 ранга, добрый разработчик выдал готовые сетапы за обе стороны события. С пиковыми самолётами и пилотами-асами.
Не вижу проблемы

И 80% игроков просто уйдет.

А просто выдать готовые сетапы не судьба?

Пупупу… 1050 запретила думать?
Эти сетапы сделаны для “отметки” что разработчик якобы задумывался об геймплее.

Не все это понимают. Если удалить все, на что ноют игроки, от игры останется Шерман и Рейн.

1 апреля так и было, вчера уже сбили через минуту боя, высота 10 км, СПД отстрелы шшли

Можно, он реализован как КОЭП, а на КОЭП кнопочка есть

Рейн удалить вместе с Хорнетом.

так я прокачал. Но мне мой сухарь в режим не дают

А хорни за что?

Во-первых сударь выше с Хорнета плачется, во-вторых Хорнет это не самолёт, это ошибка.
Не летит, не видит, не стреляет, не попадает – обычный корм для базированной Сушки.

Ботам на СПД начхать. Можешь вообще его не трогать.

Летит вполне неплохо. Стреляет прекрасно, попадает так же.

Проблема разве что в слишком большом угле атаки.

Проблема в том, что БВБ, а БВБ это не ДВБ.
Потому я не люблю Хорнет и мне очень морально больно видеть его в ветке Японии, к тому-же из-за моего желания запиковать всю ветку мне надо на нём летать…

Готовые БАЗОВЫЕ сетапы уже выданы сразу за обе стороны.

Чтобы на базовых сетапах было комфортно играть, разработчик быстро услышал отзывы и отделил игроков на базовых сетапах по БР от игроков, которые докачались/купили технику более высокого уровня.

Может, ещё каждому желающему раздать Хорни прем и кэф фарма оставить? Жирно будет

Я бы не сказал.
{D3D50E89-451B-472D-944F-921705061A9D}

У хорнета, как я описал выше, только одна проблема - нет режима ограничения углов атаки. Из-за этого он ощущается как медленное вертлявое непонятно что. С лимитом по углам он бы терял кратно меньше энергии в маневрах.

У Хорнета радар один из самых худших.
Хорнет не умеет летать на высоте.
Хорнет не везёт у себя нормальное количество топлива.
Хорнет из топ-тира самый худших джет.

Ну тогда я не понимаю)
1 апреля пэтриот вообще не попадал, я даже ракет рядом не видел
Вчера через минуту после появления прилетело
Но, если вылетать не в 1, а в несколько, то тоже не прилетает
Чет накрутили мне кажется