и делать сними в игре нечего)
ну 4 ФАБ-3000 в ТРБ звучит как строчка женевской конвенции, учитывая что набивать его можно на 906
B-52H тоже проводник демократии на рейне, идеально в сетап к гному
В СССР носитель МиГ-23МЛД может брать бомбу РН-28 с термоядерным зарядом мощностью 5 килотонн. Су-24М несёт 30-килотонную РН-40. У них высокая скорость, что даёт большой плюс по времени подлёта, бомбометанию с высоты, кабрированию и уходу от ракет ПВО.
У США F-4E и A-7E могут брать бомбу B61 с термоядерными зарядами мощностью 5 и 30 килотонн. F-4E ещё можно считать приемлемым вариантом, а вот A-7E — фактически «корм», так как ему не хватает скорости.
Почему США не дать более подходящий самолёт для сравнения с Су-24М — как минимум F-111A, а максимум F-111F? В этом ивенте нет баланса.
МиГ-29 безнаказанно «вырезают» авиацию США, поскольку иранский F-14 с ракетами «Факур» запретили, а ведь они могли бы эффективно их сбивать, защищая уязвимые A-10A Early, A-6E TRAM и A-7E.
Я в совместные не играю, но все же. Ты же не выжевешь и не долетишь даже до точки сброса
из опасного на этом БР только WZ305 да и на том люди играть не умеют.
Обычный ф14 же можно брать? я хз зачем они его убрали, я летал и не сказал бы что он имбовал.
в любом случае ф14 сша стал ненужен из-за иранского. когда напротив нет фактуров, думаю разницы нету. бери ф14, все тоже самое.
и да есть, ф15 и ф18 думаю я даже видел ф16 у кого-то
И в чем проблема? Взлетай с дальнего филда в климб и сбивай стратега (плюсом горение вражеского врага в чате)
Вообще не безнаказанно, но штурмовка США это какой-то кринж. Могли бы вместо А-10А дать А-10С для приличия, а А-7 заменить на F-111.
И что бы он сделал?
Ни че го
боты сбивают сбд на ура
а вот это нада
А-6 скорее.
Лучше чем 4 GBU.
А этому дать слэмы.
а он ядерку носил ?
У а-6 хотя бы спо нормальное есть…
а то что тебе надо минуту потратить на влет, минут 5 долететь
и я еще не говорю про то что у стратега 2к ловушек
а сам ты появляешься за пару секунд до появления чела на стратеге
проще перечислить самолеты холодной войны, которые НЕ носили ядерку
я играю за обе стороны и проблем не испытываю. выигрывал за обе команды. как сейчас после разделения бр я не знаю. Вроде фантом закрывал все проблемы с ядеркой. явной причины жаловаться на баланс вроде не было…
Тем более играть всего ничего что бы этап закрыть
Ладно, согласен на выпадающую ядерку из А-5.
а это уже для свипа, который не существует
На такое грешно не соглашаться
Как на МиГ-23МЛД и Су-24М с бомбами РН-28 и РН-40: я выбирал средние по дальности аэродромы, набирал высоту и спокойно сбрасывал бомбы по ГНСС (GPS), после чего уходил. Ни разу меня не сбило ПВО США.
Также, играя за США, брал F-111A с четырьмя 3000-фунтовыми бомбами M118 Demolition и действовал так же, как на советских самолётах — выполнял сброс по ГНСС. Уничтожал пару зениток на складах и тоже выходил живым после сброса.