Позиция каждого из патриотов и хоков заранее известна и из боя в бой не меняется, так что у тебя есть буквально все возможности подготовить себе путь для нюки
БВБ (НСЦ) лететь, лочить на нулях, кидать хихи-хаха-7 и делать фраги.
У других в полку нет F-4J, но их результат не сильно ниже моего.
А так не знаю, просто летаю как и обычно, правда я в основном в АСБ летал, АРБ для меня немного трудно.
че ты несешь?) играю только на совках, миг29 жрет все подряд почти безнаказанно, по 2-5 фрагов за вылет. Накопил на тушку до того как накопился счетчик эскалации. Если кто и мясо, то жирные фантомы. За ссср по ощущениям винрейт >60%, по крайней мере у меня
Ты врёшь, не может Миг-29 (9-13) на слабых Р-27ЕР противостоять F-15 с четырьмя AIM-7!
А про F-14 я молчу, против джета с шестью AIM-54C делать нечего… У амеров радары лучше, джеты лучше, надо оставить только F-16, что-бы было на равных.
AIM7 медленная и летит недалеко, AIM54 попадают только по тем кто летит по прямой, это же мусорные ракеты, че вы ноете) а Р27ЭР можно кидать с 40км спокойно
Если ты имеешь в виду уничтожить все расчеты, то я уже пытался, уничтожил 2 группы со стороны моря но в меня всеравно залетает патриот стоящий под другим респом, может я просто такой не везучий
Ну уничтожь его тоже, в чём проблема?
толсто
AIM-7 у тебя четыре штуки, это четыре фрага.
У Миг-29 (9-13) всего две Р-27ЕР, которые не попадают по целям вообще.
Насчёт Феникса это шутка? У тебя Fox3 ракета против Fox1!!!
Это просто ни в какие ворота… Надо убирать как минимум все F-14 из ивента, это нечестная игра.
Ммм, и попадать в землю?
Ракета не летит дальше 15км… Пилоты нынче конечно…
я не удивлюсь, если тебе щас еще и поддакивать начнут…
настолько жирно, что аж сально
на форуме лучше так не шутить, а то разрабы это засчитают на полном серьезе)
Нет аргументов?
Понял, ну получается то что убрали IRIAF верно сделали, теперь бы вообще убрать Томкет из ивента.
Враги уже поджимают к этому моменту и берут б 52 и времени на расчистку того что я считал бессмысленным времени нету. Я уже набил не на 1 ядерку в этом режиме но 3 раза подряд с повторением тех же действий как в удачных попытках в меня прилетает ракета, хотя 5 вылетов которые были до меня не сбивали даже без отстрела.
Зачем зенитки усилили и сделали почти непробиваемыми для бесплатных самолетов?
В первый день ивента изучал все самолеты и все вооружение (у меня в ветке развития ранние реактивы только), было интересно протестить все новое, так вот штурмовка хоть и была с мозгами, но не сложной, спокойно на том же граче или а10 летел и можно было и зунями и мавериками и противорадарками поубивать наземку. А на фантоме или МЛД спокойно мимо целых баз пролетал во время пвп файтов и не парился (я всегда летаю на высоте ниже 60м). Сегодня зашел делать второй этап: осам и флакпз НАЧХАТЬ на то что ты на граче с КОЭП или А10 улетаешь от него под 90 градусов остреливая все что можно. Также на ястребе чтобы донести до первого даже филда ядерку нужно пролетать мимо складов и позиций ЗРК, где они тебя за 10 км сбивают, хотя ты летишь тоже под 90 градусов с отстрелами еще и на 1+М меньше чем на 60м над землей, просто кайф. Все ракеты кроме вихрей и нар они перехватывают, так что вылетая на самолете с антирадарками будь готов отдать все 4 в один фларакпз и не факт что хоть 1 долетит. Не говорю уже про лазерные всякие где ты умрешь быстрее чем хоть 1 из 3х выпущенных ракет долетит до зсу.
По факту сейчас штурмовка мертва в самом полном виде, а весь геймплей сводится к тому чтобы сделать пару фрагов в пвп и возить ядерки за 250-500 ОВ всю оставшуюся катку, поскольку даже пвп нереально играть за фантома у которого радар не лочит никого, а также кучи игроков на своей прокачиваемой технике, которая раза в 2 сильнее бесплатной.Очень интересно!
От кайфа в первый день не осталось и следа, заркыв второй этап через боль, всерьез думаю - а нужно ли дальше играть в это?
Разрабы и так и так не слушают, иначе у нас не было бы 2 панциря за ,слабую, нацию
ток такие на исход боя не влияют, а нормальные челы филды бомбят с зрк средней дальности и завершают бой))
Попались мои маленькие

МиГ-25 всегда будет на шаг впереди.
режим очень понравился , хорошо бы остался
А можно подключение к текущим боя отключить? Для км-ов, галочка снята, такое скотство только в текущем событии.
игроки: в один голос требуют понерфить ии-пво
тем временем улитка: жёстко баффает ии-пво
датамайн с подробностями баффа ии-пво
2.55.1.33 → 2.55.1.34
- LAV-AD, M1097A2 (SLAMRAAM), Scania 113H (NASAMS) [USA], 9A35M (“Strela 10M”) [DEU], FlakPz 1 A2 Gepard (Stinger), Ozelot, 9A35M2 (“Strela 10M2”), ZSU-23-4M4, 9A35M (“Strela 10M”) [GBR], SAM-1C (“Tan-SAM kai”) (launcher), SAM-1C (Type 81 (C)), SAM-3 (Type 93), C-1 ADM “Antelope”, CS/SA5, PGZ04A, 9A35M (“Sztrela-10M”) [ITA], SIDAM 25 (Mistral), Scania 113H (NASAMS) [SWE], Machbet:
- missiles when in the hands of AI: max target angular change: 5 → 20 °/s
- M48A2 GMS (“Chaparral”), VAB VDAA SANTAL, elde 98 (Giraffe 1X), Drakon (“Chaparral”) [ISR]: missiles when in the hands of AI:
- fire cone angle: 1 → 2.5°
- max target angular change: 5 → 20 °/s
- M975 ADMS, XM1069 (ADATS), 9A33BM2 (“Osa AK”) [DEU], FlaRakPz Roland, FlaRakRad Roland, 2S6M1, 9A33BM3 (“Osa AKM”), 9A331-1 (“Tor M1”), 72V6 (“Pantsir S1”), Pantsir SM-SV, 9A33BM2 (“Osa AK”) [GBR], M113A3 (ADATS), Stormer (HVM), Stormer Air Defence, Tracked Rapier, 9A331-1 (“Tor M1”) [CHN], HQ-17, 9A33BM3 (“Osa AKM”) [ITA], A.M.X. 30 Roland I, ito. m/90-M [FRA], ito. m/90-M [SWE], lvrbv 701, M113 A2 GE (ASRAD-R):
- missiles when in the hands of AI: max target angular change: 5 → 15 °/s
- C13 (TUA): missiles when in the hands of AI:
- AI can no longer attack aircraft with it
- AI can now attack ground targets with it
- AI will no longer target missiles with it
Current dev version: 2.55.1.34 Current WiP live version: 2.55.1.33 Current regular live version: 2.55.1.32