War Thunder: Ядерная эскалация!

Крайне сомнительно высказывание. У меня на всё уходит не более 50 минут

2 лайка

Самое кстати поганое, загрузочный экран реально неплох, но ставить его - это напоминание об этом омерзительнейшем ивенте.

1 лайк

Вчера ушло меньше двух часов на обе звезды
На бесплатных сетапах

“Или лыжи не едут…”

6 лайков

Да, 40 минут на этап за одну сторону игрой в мясной размен и иногда при желании в ядерный бомбовоз - это легковыполнимая норма

Можно наверное ещё ускориться,если ливать из идущего боя сразу после набора 7700 очков и идти набивать за другую сторону

Ещё скажи, удовольствие получал от двухминутных разменов в лоб.

Размен у меня только 1 - в первой стычке. Делаешь 2-3 фрага и на ядерку. А дальше можно вообще не умирать.
Видос на 2 монитор на фон и сидишь себе аутируешь, нажимая пробел раз в 5 минут

2 лайка

Не умирать в зоне действия суперПВО, рассказывай сказки.

2 лайка

А это сложно?

За обе стороны конфликта есть зоны, в которых Оса/Роланд тебя тупо не видят
Бук/Хоук контрятся нотчем/полетом у земли. Я вообще их установки первыми выбиваю, ибо они буквально еда.

Бред.

факт

Он в АСБ базки фармит

По факту 20 минут на ивент, если спидранить и закинуло в начало катки

Чел, я в твой скучный АСБ играл последний раз лет 5 назад.

Даже без увеличения наград мелкие ядерки должны стоить в 2 раза дороже, иначе это просто цирк. На 15кт даже копить не надо, просто разменялся в лобовой и готово.

1 лайк

У меня у одного периодически лтц и диполи не работают?
А также топливные баки подвесные через вылет исчезают?

ну так если у всех получается, задамся логичным вопросом? (который задавал тебе еще в первый день ивента)
Это все такие асы, или ты плохой пилот?

пару раз сегодня убивала оса у которой только радар торчал из текстур, наяривала фраги только так.

2 лайка

Ну, так то и выхлоп от мелкой ядерки сейчас чисто номинальный. Ее сброс не особо окупает себя по очкам.

С точки зрения фарма даже после набития на мелкую ядерку есиь смысл продолжать игру в лобовые размены.

Один раз словил баг, что у меня лтц перестали работать. Ни кнопкой, ни периодическим отстрелом, ни автосбросом.

Я хороший пилот в нормальном режиме, а это не режим, а сблёв.