ОНИ РЕСАЮТСЯ? Зачеееем?
Т.е. я такой на интересе летал с ПРР уничтожать патриоты и радары, а они ресались за 8 минуток? И теперь за 12…
ОНИ РЕСАЮТСЯ? Зачеееем?
Т.е. я такой на интересе летал с ПРР уничтожать патриоты и радары, а они ресались за 8 минуток? И теперь за 12…
Неправильный ответ, режим настраивали для тестирования, поэтому главный интерес для разрабов, чтобы игроки там наиграли как можно больше человекочасов. Поэтому и безлимитные возрождения (чтобы доигрывали по максимуму, а не разбежались после слива своей техники), постоянный респ бототехники на переднем крае, адское ПВО и прочее. Да, можно было бы сделать, допустим, слабое ПВО уровня больших карт АРБ (на маленьких ПВО не делает вообще ничего), ограниченное количество возрождений и прочее. Но в результате получили бы либо моментально прокатывающийся каток, выносящий всю наземку кто быстрее, либо просто обычное АРБшное рубилово, где на наземку все забивают. А так все потеют по часу, пытаются продумывать борьбу с имбоосами и прочее. И материала для тестирования, думаю, просто море дают.
Если что, я не осуждаю. Во-первых, режим полностью добровольный, не хочешь - не ходи. Во-вторых, призы дают более чем достойные (две техники, пусть играбельность под вопросом, но однозначно оригинальные, меметичные и уникальные). Что на фоне стандартной первоапрельской акции, где гриндить надо не меньше, а в призах будут две декали и одна аватарка - сильнее на порядок.
Прошлый ПМВ ивент было куда сложнее гриндить, имхо (если не на немцах). Хотя в награду давали ещё более неиграбельные резервы))
Вообще мне нравятся такие ивенты, когда и режим отдельный историчный, и гринд техники прикольной ивентовой. Жду следующего первого апреля, интересно что там дадут))
Су-67СМ
Осуждаю отсутствие выбора где фармить технику, без этой принудиловки я бы в этот кринж не играл никогда.
А он должен быть? Ивентовую технику фармишь в ивенте. Это же тебе не БП/Марафон стандартный.
Может потому что без этого никто в этот бред и не будет играть, да?
Всего лишь с 4км в лоб
Боже ты мой, да успокойся уже, неделю только и говоришь, что о том, как ты не хочешь играть в игру.
Ну, блин, не играй, на улице хорошая погода, у нас вот дождик, пойду погуляю.
Вот именно
У тебя всегда есть выбор фармить технику с банковой карты.
Тащемта, разрабы никому ничего не обязаны, тем более для бесплатно выдаваемой техники. Их дело предложить, наше дело принять или отказаться.
Ярый ненавистник пробелодавов играет в ненавистный ему режим ради бомбардировщиков
По моему это явная победа улиток
Можно ещё вспомнить коллабу с Atomic Heart, где за аватарки и всякие загрузочные экраны потеть надо было куда больше.
Ну там хоть понятно почему так потеть надо было, нужно отработать человекочасы смотрителей живой рекламы))
Больше играешь в рекламный ивент - больше смотришь на модельки роботов другой игры, получается)
Нерфить ПВО, чтобы могли наземочку покрабить сбоку от основной схватки.
не нерфить, а повышать награду за пво и убирать респавны крупных пво объектов, чтобы был смысл стараться
А ещё надо сделать, что если ПВО добивает игрока, которого ты ранил, то тебе не поддержку давали бы, а килл. Чтобы челикам был смысл защищать ПВО союзное ибо те станут продолжением их самих))
рвв_бд говорил, что на карте под тысячу юнитов. если каждый из них будет работать по правилам для игроков, то это будет эквивалентно тысяче игроков.
если не ошибаюсь, то движок на тысячу игроков в начале 2000х делал то ли гугл, то ли маломягкие, но он не взлетел и был забыт.
Ты тоже с ошибками пишешь. В слове лоб, не надо дописывать букву “А” в конце.
И писал я не столько про сложность, сколько о подходе разработчика к ивенту. Почему они вместо теста, скатились к унынию.
А представьте себе - вот заработают люди этапы и медали,а там в конце не Ядерные Стратегические Бомбардировщики,а По-2М и XF5F))) Как никак - Перво-Апрельский Ивент)))