Похоже что тест режима заключается в тестировании границ терпения игорьков ради получения Ту-95 в ангар.
Полтора часа лобкового долбилова - этап закрыт на оба бомбера. Очень много терпения надо, чтобы меньше часа в день играть в игру
Хз, я на пахоме также привозил на хвосте к своим ПВО 23их, которые меланхолично пускали в меня Р-60 с 2 км в ЛТЦ. Да и никто там не будет патрулировать ЛБС и перехватывать тебя в истрибительном сетапе, если на фланге на бомбовозе встречаешь другой истребитель - скорей всего это такой же бомбовоз, который бежит фиксировать прибыль с ядерки или вернуть самолёт на базу, и в гробу он видел с тобой воевать. Пукнули друг другу ракетами в ЛТЦ и разбежались.
Ещё раз, на фоне общедоступного ивента с бесплатными самолётами и логично вытекающей космической разницы в скилле все различия 23их и фантомов тупо незаметны.
F-4J 12.0 всех AIM-7F. Все шли по краю карты у земли.
1 словил в антиподе, 2 не учли рельеф и вышли антипода.
а, на Джейке, радарками, ещё и как-то в антиподе, то есть ты заранее о них знал правильную высоту занял. А я тебе про бесплатный сетап
В том числе и по тому, что к концу боя почти все за полостахы на ешных фантомах сидят
Видимо так и есть) Тестирование терпения игроков по получению Б-62Н)))
И Миг-23 тоже. Ты с какого растояния Р-24Р в ивенте пускаешь? Там 6-7 км максимум, дальше либо ишак (оппонент) успеет сдохнуть, либо падишах (ты). И ты тупо потеряешь половину арсенала. А если уж если случился повод пустить ПАРЛ более-менее далеко - то это явно не ползание по нулям и 7E у фантома может сработать не хуже.
“ещё 4 Р-60М” от которых толку в разы меньше, чем от элек с Р-24
На бесплатном, фантом банально догонит сушку
Я готов терпеть если меня бы убивали игроки , а не зрк-боты. Из 10 смертей тебя 8 раз сбивает зрк-бот , не важно где ты , как ты летишь , и находишься ты за рельефом или нет , получи ракету и будь свободен , вот это мне терпеть за 4 звезды на сша и 4 звезды на советах уже надоело. Я шёл на перестрелку с нормальными мужиками , а получил на 3-ий день ивента килл кам осы и рофланда )
ну вот откуда у вас у элек преимущество перед 60М? Где оно
кек, как? Даже если они с одной точки одновременно в одном направлении стартанут, то там сближения не будет, а если это было схождение в ППС то там вообще без шансов
У тебя просто стереотип с нормальных боёв. Где потеря самолёта - это плохо для боя и статистики. В этом режиме смерть не значит ничего, кроме 2 с чем-то серы на респавн, так и надо воспринимать. Слил одного в лобовой и отлетел от второго - пофиг, пляшем, очки на ядерку и закрытие задачи капнули. Оса засадила ракету при кидании ядерки - пофиг, очков за удачную ядерку хватит на новую. Ну и так далее.
Элька против хлопающего ушами противника залетает с 3 км в любой ракурс спокойно. Р-60 залетает нормально километров с полутора. Или прям с километра в лоб. А это огромная разница в эффективности.
Летишь по самым низам в толпе союзников навстречу такой же толпе красных, размениваешься в лоб, повторяешь… ЗРК тебя не успеют сбить. Если ты не занимаешься всякой чушью вроде манёвров уклонения, конечно
Вау, раз бой встретить настолько хлопающего ушами индивида, что тот пуск с трёх километров в лоба не заметит и не пукнет контремарами - это наверное вообще разница НА ПОРЯДОК в эффективности да. Я не знаю, на каких таких мегасерверах в играете, но у меня только раз в несколько боёв встречается настолько сонный противник, что не пукнет ловушками. А в такой ситуации разницы никакой. Основное назначение у этих ракет всё равно пуск в ЗПС
ДУмайте о настройке ЗРК
Когда оно видит сквозь землю и на СПО нет захвата, хоть и должен быть
В условиях режима вообще почти все летают с тупо включённым автоострелом - ИК ловушек как раз хватает убится о врага/землю/зенитку
В режиме таких вагон. В АРБ, понятно, эльку я бы не стал в лоб пускать с 3 км.
Да я так и делаю в целом.

ясно короче, главная проблема режима не затронута абсолютно в новом патче