War Thunder: Ядерная эскалация!

Ощущение, что улитка читает мои комментарии, но делает это выборочно.
Это сделаю, это сделаю, а вот это фиксить не буду

Задонатить… задонатить… должен задонатить… должен должен должен

1 лайк

Заметил что у Су-24 есть Х-59 с ТВ наведением, ну думаю ща склады буду уничтожать. В первый заход первую ракету сбило, вторая перенавелась на непонятно что и начала кружить в воздух и сдохла. В следующий раз мне таки удалось попасть по зданию и чтобы вы думали? Пук-среньк попадание +5 кошаков. Почти 200 кило ТНТ не достаточно.
А вообще мало того, что ПВО летит на 70 кмч и без включенного радара спамит ракетами, так еще и телеавтомат на су-25Т их теряет как только выходишь в режим от третьего лица.
Пока что самый опасный враг это роланды и деревья, особено голые 60 метровые столбы.

4 лайка

2000 фунтовой не хватает. Думал, что 200кг хватит?)

так вот кто это предлагатель “странных идей”

остается только мечтать чтобы ботики и вся наземка хоть как-то вела себя более реалистично, пока улитка с этим не справляется, как обычно улитку больше волнует экономическая составляющая всего этого, а не геймплей.

ха ха ха лови 100500 зуров на всех возможных высотах

Я так понимаю, разраб в фолычи переиграл. После ядерного бабаха деревья сильно зляться и моментально эволюционируют в стометровые столы смерти.

Был дефолтный лес 30-50 метров, бимба взорвалась, лес превратился в частокол смерти. Ещё и отрисовывается прямо перед лицом.

4 лайка

Ну да конечно… Поэтому Фантомам с 12,0 9Л не положена…

Так в этом то и проблема. Я не против буду задонатить на самолет подавления ПВО, типа Tornado ECR или Миг-25БМ, но улитка никак не решится поправить ПВО. Какой смысл в ПРР, если их даже ОСА, которая ИРЛ огребала от них, сбивает?
Экономика отчасти исправлена правильно, ведь тупая игра лоб в лоб была самым прибыльным вариантом, но проблема в том, что второй вариант геймплея буквально не играбельным стал:
Подавить ПВО даже для меня задача не простая, но я справлюсь, а дальше улитка мне предлагает штурмить колонну едущую 75км час!!!
Лицо новичка представили?

6 лайков

Кстати ультимативный мем, маверик даже попасть нормально не может на такой скорости

4 лайка

Ну и толку от этих изменений…? Ну время возражения зениток увеличили… можно подумать в этом проблема была. Ухудшили награду за воздушные фраги, подняли ОВ за ядерку… Просто усложнили жизнь игрокам. Один фиг воевать с наземкой без ядерки - 1,5 фрага на одну смерть, ну или потеть адово, чтобы 3 сделать… И это безо всякого противодействия вражеской летки…
Сдохфайт лобовой все одно наше все для 90% игроков.

Понерфите существенно ЗРК!! не надо подорожников

4 лайка

за амеров я только наземку ядерками фармлю, да и это быстрее, минут за 40-50 можно сделать
теперь ещё быстрее будет

ПРР? Пускай 4 штуки на один Фларадрак или Осу… Иначе без толку, вообще без толку… А потом выпрыгивать, да? На 25 или А7 до филда желающих назад пилить нет…

Сдохфайт с ядеркой получился по итогу… А задумка хорошая была…

1 лайк

Самый вменяемый вариант - на бомбовозе типа Су-24 или Фантома подходить с кучей бимб на ПМВ, выныривать и с кабрирования или в упор их и вываливать куда получится… ПРР, управляемые ракеты, УАБы - к чему это все ненужное (перехватываемое в 100% убогими ЗРК, еще и шпарящими по дороге аки Париж Дакар).

2 лайка

удачи, оса/фларак вообще не подпустит

2 лайка

А на ЯО ты как набиваешь?🤨

Фарм ОВ в ПВП порезали
Стоимость ЯО повысили

Теперь что бы взять ЯО нужно потратить больше вылетов

Короче можно подвести итог это замечательного режима, в первые 2 медальки, режим был приятный были игроки на высоте, были “сыны антипода” были истребители и штурмовики, всё работало хорошо и весело, фарм был хороший и вполне всё было сбалансировано, что имеем на исходе 4 звезды, улитка загнала всех в антипод, ибо если поднимешься, то смерть, да и полёт у земли происходит до первой осы/фларака, а на высоте до с-300/патриота или бука/Хоука, что лочить начинают буквально сразу при взлёте. Игра превратилась в тупорый вылет в 1 сторону, то что в первый день игралось широким фронтом, сейчас это тупая свалка под постоянные звуки СПО на фронтовых аэродромах. Спасибо улитка, что испортила прекрасный режим “гениальными” идеями, как всегда прекрасно, вы молодцы, убить режим меньше, чем за неделю это надо постараться

изображение

10 лайков

слыш, купи!

2 фрага в лобовых на фантоме

за 2 фрага дают 400 очков
бомба теперь стоит 300 а не 250

надо смотреть сколько за наземку сейчас дают, может уже быстрее будет её фармить