Я не разобрался ещё, как это работает. Возможно что они не сбивают ракеты которые летят не в них. Но у меня часто получается проспамив 4 штуки ПРР сделать хотя бы один фраг.
А это достаточно безопасная тактика, тк это можно делать не приближаясь к зрк.
Можно вообще кидать их в горизонт практически взлетев с филда, но тут конечно они редко долетают - лучше набрать высоту.
В целом мне нравится что режим на мой взгляд похож на то как современная авиация ИРЛ работает на линии фронта.
Переиграй мне на фантомы обычном, осы даже бомбы сбивают на подлете, по низам не подойти а ракеты у них бесконечные, а у меня нет. Вылетел, всё сбили и полетел обратно
Зенитки должны быть сиьными, иначе режим будет анскильным. Но вопросы к настройке зериток конечно есть.
Нужно нерфить возможность стрельбы на ходу и перезарядку как минимум, чтобы перегрузить ПВО спамом ракет было проще.
Ну и вопросы конечно есть к захвату сквозь деревья, но это я не уверен что исправят - это уже вопросы технической возможности просчитать это, и скорее всего настолько тонко зенитки не смогут настроить.
Те Осы которые на первой линии стоят - берешь чугуний и бомбишь с высоты 4 км, сразу по 4 бомбы кидая, чтобы сплеш был мощнее.
Бомбы не сбиваются в таком варианте вообще.
Кидать получается примерно с 9 км, успеваешь сбросить, развенуться и уйти от ракеты.