Вот бы награда для отряда была, а не для отдельного игрока))
Но тогда будет толпа ботовозов, что в соло будут зенитки разбирать и своих клиентов подтягивать по очкам.
Вот бы награда для отряда была, а не для отдельного игрока))
Но тогда будет толпа ботовозов, что в соло будут зенитки разбирать и своих клиентов подтягивать по очкам.
это в реальности, а в игре никто ничего отрубать не будет. Чем закончится попытка зайти на тот же Хирю с его четырьмя десятками зенитных стволов - немного предсказуемо
Я кстати не понимаю почему они не сделали учет ускорения для точки упреждения. У них же есть информация о перегрузках цели, т.е. об ускорении буквально. В чём проблема учитывать и его?
зайди хотя бы в текущие морские и поманерируй рядом с вражескими кораблями.
Ну я маневрируя отвлекаю его ПВО, знаешь как?
Представь конус, вершина которого будет корабль, а основание в виде круга это твоя траектория))
Вот летишь ты, кружочки буквально наворачиваешь абсолютно перпендикулярно направлению на корабль)) И его ПВО долбит, но попасть не может физически ибо ускорение они не учитывают и упреждение лишь по скорости в моменте берут.
Ты к кораблю не подлетаешь кнш, но ПВО отвлекаешь только в путь.
а тебе не кружки наворачивать надо, а зайти в пикировании для бомбометания или по прямой не маневрируя для торпедной атаки
А потому я сказал про троих. Один отвлекает, кайтит на себя, а остальные пикируют.
Корабль вроде как не любит цели менять, по крайней мере с меня они не перелочивались по какой-то причине и союзники спокойно летали над полем боя сколько ни пробовал)
ну текущие зенитки, как видишь, могут по две цели сразу атаковать. Эволюционируют
Гепарды тоже? Или только зрк.
так у гепарда нет раздельных стволов.
Ну гепард же не перелочивается?
Подлети к кораблю и забайть всё его ПВО на себя, начинай кружочки делать перпендикулярно направлению на корабль и профит. Ты стал самолётом-мишенью))
а с чего ему перелочиваться, если он атакует конкретную цель? У него нет возможности атаковать сразу две. А 35 установок на японском авианосце имеют
Не.
Так потому ты и байтишь их на себя сначала.
Ты байтишь ЗА корабля на себя и отвлекаешь его весь бой))
А союзники атакуют спокойно.
Пикировщик бомбу доставит хоть и шанс сыграть в камикадзе.
Вот торпедоносцем будет труднее ибо американские торпеды плохие, (кстати ИРЛ тогда всех американских торперов положили в атаке), но японцы своими длинными торпедами вполне могут американцев заспамить.
а с чего ты взял, что так будет? Если ОСА научилась атаковать сразу несколько целей то с чего мегазенитка на 35 установок не сможет в селекцию?
Премиумная техника : Хорни 12.7 , ФДвадцать 12.3
У советов в этих бр премиумного ничего нет , вот и ответ.
Так а смысл, это причин для тебя играть в команде не добавит.
Допустим вы в команде из троих зашли и откинули по 2 ПРР каждый. Долетела одна последняя. И как бы, фраг один, а остальные получили шиш)))
Нужна награда что учитывала бы это.
Уже разрабы могут определять на что был лок у ракеты и давать “награду” за уклонение. Уверен, ИИ-боты тоже считаются и можно определить, что если ваши ракеты сбили и после через короткий промежуток времени юнит уничтожили, на который они были нацелены, то надо давать помощь за подавление ПВО.
Ну так никого не заставляют намеренно брать толпу на 1 зенитку
Ракеты-мишени имеют смысл только если они будут идти довеском к боевым.
Тут вопрос ведь в количестве ракет которое мы можем нести, и смысла в мишенях если они займут те же подвесы особо нет.
Как по мне, было бы хорошо если бы обнаруженные стационарные боты не пропадали с карты, будем считать что их позиции раскрыты.
Это в целом дало бы возможность лучше просчитывать тактику действий, потому что большой проблемой является не столько даже переиграть конкретное ПВО, сколько не получить при этом от соседних.