Желаю разрабам поштурмить на дозвуковых штурмовиках. В особенности на а10. Надеюсь они получат такие-же незабываемые впечатления как и я.
для коллекции и ТРБ
увы
Ну добавят марафонное гуано в режим и сразу ножками топ топ
Большинство дзонов довольны режимом и это хороший знак.
Ну вот - единственный способ “улучшить” режим. А то они зенитки двигают, перезарядки всякие с ресспами меняют, пффф
upd
Так, стоп. Отмена! Не надо им такое подсказывать!
Ну так улитка читает мои предложения, но крутит слишком сильно или не докручивает то, что я забыл или не вспомнил за 5 минут пока на работе есть время и я пишу че надо сделать…
Забыл я в 10_2 попросить удалить Z-19, а только апачи со стингерами и улитка только их и снесла…
Попросил Фантом, миг-27, добавила.
Написал тут, что надо поменять распределение очков, улитка поменяла…сразу в Г.
Написал, что Оса слабее Роланда, улитка добавила Осе не отключаемый у земли радиовзрыватель.
Такой насыщенности ПВО даже Израиль позавидует.
Перебор

Как раз примерно Израиль и получается)
Я бы еще таких ботов добавил в ТРБ, а то негоже танкисту получать фраг за нажатие 1 кнопки
Ад, Оса и Израи́ль!
Краткая инструкция по набору очков
АПД - за час боя в разменах и заштурмив штуки 4 наземки набрал 3880 очков миссии
Боже, оно почти почти закончилось. Сперва было отлично, но как обычно, все убил великий разум разрабов
Это даже в патчноуте написали, штурмите и будет фарм какие вопросы
Чрезмерно усложнена штурмовка чем угодно, кроме ядерных фугасов. Втч поэтому народ воет
В сравнении с 1 днем или хотя бы 2 днем ивента сейчас он превратился в откровенно ПЕРЕРАБОТАННЫЙ продукт. Никакого веселья, сплошная духота и гринд, а, и потрясающая смерть от вездесующих Ос!
Было 8 из 10, стало 1 из 10
На штурмовике надо голову подключить, это сложно я понимаю. Игрокам стоит играть в команде
Да относительно она усложнена, с учётом награды.
Вот когда награда за штурмовку была 50 очков за бота, действительно в ней не было никакого смысла.
Если чисто упороться в штурмовку, то убивая 2-3 ботов каждые 5 минут, ты получаешь за час те же 3600-4000 очков. Плюс еще мимокрокодилов сбивать получится.
Итого 2 часа на этап, что в общем то всегда было примерно минимальным стандартом для любого марафона, даже фанового, без абьюзов и спидранов.
При том что использование нюк в общем то прописано как очевидное и обязательное условие в этом ивенте.
Воют потому что в первый день дали черезмерно простой фарм, что тоже прям очевидно, тк событий с таким простым фармом никогда не было. А затем забрали халяву.
И умиляет тот факт, что разрабы почти не ничего из улучшений не делали. Самое полезное что они сделали - сделали вилку по БР. А к примеру сделать фикс зениток - не, кому это вообще надо?
О да, надо быть ГИГАНТОМ мысли, чтобы сделать 5 фрагов наземки, а потом бесконечно возить миниядерку к ближайшему складу и повторять это, пока не стошнит
Айкью зашкаливает от таких действий
Это как-то отключит SMR?
Боты стреляют магическими ракетами, у которых постоянные ТТХ на всей траектории, которым не нужен захват, а самим ботам даже не нужны модули ПУ для стрельбы.
Зенитка все перехватит. Единственный вариант играть против ПВО сейчас это упарываться всем БК в одну ЗРК.
Не надо ставить монитор около кухонной плиты. Жиром заляпает
Когда игра будет награждать за игру в команде, а ещё лучше - когда игра будет награждать за уничтожение накрученных ЗРК так же щедро, как за уничтожение игроков (в серебряных кошаках, разумеется) - тогда будет командная игра. А бесплатно потеть ни в одиночку, ни толпой дуралеев нет