Понимаю-понимаю! Нам надо сделать клуб психологической поддержки! “Клуб прошедших первоапрельский ивент от улиток!”
Прям представляю:
Ребята, у нас новый участник! Это Północ! Поздоровайтесь с Północ!
Здравствуй Północ! - раздается множество голосов.
Północ, расскажи о себе!
Я… Я прошел игру! За обе стороны…
И со всех сторон возгласы удивления и боли. В углу бьется в припадке и в смирительной рубашке игрок, пошедший на 6-ую звезду, но не осиливший. :)))
Это очень душно и однообразно: 1) Тебя сбивает Hawk, 2) Тебя сбивает Hawk, 3) Тебя сбивает Hawk, 4) Тебя сбивает F-14 из космоса, 5) Ты успеваешь долететь и накрабить 1 ФлаРак и пару танков, тебя сбивает бешеный болид ФлаРак, прилетевший с другого конца карты на скорости, о которой конструктора скорее всего даже не подразумевали и чисто для красоты в буклете написали.
Это конечно же сарказм… Но и часть истины тут есть.
Вот фларак и осу реально надо нерфить. Либо запрещать им стрелять без захвата, чтоб в антиподе было спасение либо менять их на что-то ИКашное, чтоб ЛТЦ спасали, а иначе у тундры опять беда и опять имя этой беде зенитки
Не надо! Сначала получилось совершенно случайно более-менее играбельно, а потом они поняли что это не в их традициях и вернули все в привычное состояние
увлекательный аттракцион,пол тимы просто не могут ничего сделать, впрочем как и я с этим обилием пво,а в свалку не могу,ибо тепловые не особо,радар у земли не работает