А причем тут ты, маня? Разговор вообще не с тобой был.
Ещё раз ткну маню в исходное сообщение.
А причем тут ты, маня? Разговор вообще не с тобой был.
Ещё раз ткну маню в исходное сообщение.
И он лочит непойми что на другом конце карты и при это запоминает цель что её никак не сменить (я по крайне мене не понял как)
Разработчики, спасибо что дали фармить ОВ и СЛ в этом режиме и прокачивать самолет. В прошлые эвенты не было такой роскоши ( Копейки)
Добавьте школу пилота в Тундре. Тем, кто освоил в игре авиацию хотя бы на минимальном уровне, будет как минимум непросто.
Три раза включал ГСН в одном направлении, три раза выбирались разные цели.
В общем из за потерей пакетов, как то не играбельно. Прикольно конечно, летаешь с рывками, цель так же ловишь
форум общий и открыт к любым обсуждениям на тему игры
только не плачь как детишки которым су27 не дали(((
я на стоковом наборе летал - у меня топы непрокачаны - стоило наверное разделить тех кто на своей технике играет и на тех кто на дармовой - а то вторые просто мясо для первых чтобы за 30 минут звизду закрыить - да пошло оно все в звезду с такими раскладами - пусть сами в это играют
Ну так и признайся, на открытом для всех форуме, что ты не прочитал внимательно и обосрался.
С чем тебя и поздравляю.
А кто плачет то, мань?)
Где понабрали таких экстрасенсов в экипажи ЗРК, что любую угрозу видят без включённой РЛС?
Не, цену ядерки нужно сильно выше поднимать. Иначе смысла в штурмовке просто нет
а почему на премиумном траме нету хармов, но на технике события есть? вам жалко фарм дать гоям?(
Спо перегружено
Эй! 250 ОВ я ещё могу набрать худо-бедно на су-25, куда выше, чтобы таким анскиллам как я вообще неиграбельно было?)
цену какой ядерки? за 2500 или которые открываются раньше?
ты больше всех видимо)
Кстати, насчёт спо, на а7 до сих пор не починили. Абсолютно потешная пищалка без свой-чужой
Оно постоянно меня обзывает
Летать в адовых лагах в 10 м от земли крабя ботов.
ЫДИАЛЬНЫЙ режим.
На что только не пойдёт маня, чтобы не признаваться что она обосралась)
В том числе и на обвинение других в “плаче”)