War Thunder: Ядерная эскалация!

А причем тут ты, маня? Разговор вообще не с тобой был.

Ещё раз ткну маню в исходное сообщение.

И он лочит непойми что на другом конце карты и при это запоминает цель что её никак не сменить (я по крайне мене не понял как)

1 лайк

Разработчики, спасибо что дали фармить ОВ и СЛ в этом режиме и прокачивать самолет. В прошлые эвенты не было такой роскоши ( Копейки)

Добавьте школу пилота в Тундре. Тем, кто освоил в игре авиацию хотя бы на минимальном уровне, будет как минимум непросто.

1 лайк

Три раза включал ГСН в одном направлении, три раза выбирались разные цели.

В общем из за потерей пакетов, как то не играбельно. Прикольно конечно, летаешь с рывками, цель так же ловишь

форум общий и открыт к любым обсуждениям на тему игры
только не плачь как детишки которым су27 не дали(((

я на стоковом наборе летал - у меня топы непрокачаны - стоило наверное разделить тех кто на своей технике играет и на тех кто на дармовой - а то вторые просто мясо для первых чтобы за 30 минут звизду закрыить - да пошло оно все в звезду с такими раскладами - пусть сами в это играют

1 лайк

Ну так и признайся, на открытом для всех форуме, что ты не прочитал внимательно и обосрался.
С чем тебя и поздравляю.

А кто плачет то, мань?)

Где понабрали таких экстрасенсов в экипажи ЗРК, что любую угрозу видят без включённой РЛС?

3 лайка

Не, цену ядерки нужно сильно выше поднимать. Иначе смысла в штурмовке просто нет

а почему на премиумном траме нету хармов, но на технике события есть? вам жалко фарм дать гоям?(

Спо перегружено

Эй! 250 ОВ я ещё могу набрать худо-бедно на су-25, куда выше, чтобы таким анскиллам как я вообще неиграбельно было?)

цену какой ядерки? за 2500 или которые открываются раньше?

1 лайк

ты больше всех видимо)

Кстати, насчёт спо, на а7 до сих пор не починили. Абсолютно потешная пищалка без свой-чужой

Оно постоянно меня обзывает

Летать в адовых лагах в 10 м от земли крабя ботов.

ЫДИАЛЬНЫЙ режим.

1 лайк

На что только не пойдёт маня, чтобы не признаваться что она обосралась)
В том числе и на обвинение других в “плаче”)

1 лайк