War Thunder: Ядерная эскалация!

Зато АВ 8Б плюс запретили

Я только сейчас понял, что моды звуковые не включили…боже, это будет боль

А где режим?

Я думаю, что всё что описано в новости, появится в новом режиме " Воздушная война "

Су-25СМ3 запретили… Без ИК Р-77… Зато факуры и аим-54с можно…

4 лайка

Они во всех режимах есть, но ЦА читать не умеет и играет просто на сбить всех красных.

Просто сбивать выгоднее )

Во всех режимах оно вида: “уничтожь вообще все юниты на земле и тогда, возможно, ты как-то повлияешь на конец боя”)))

А уж базки бомбить вообще смысла нет. Тем более что они в режимах глупые, кружочные, а тут модульные, как были на тесте, видимо.

Так что не напоминай, мне кажется в далёком прошлом в режимах был даже сюжет какой-то…

2 лайка

Для тех кто сбивает, т.е. кто-то в любом случае с 0 будет.

Если без ядерного оружия можно понять, то без РЭБ это просто корм для топов. По сути чисто в ТРБ пару раз выкатить.

Особенности игровой экономики и скоротечности боёв.

В любом случае обсуждение не для этой темы.

А деньги в фан режиме обязательно доить?

2 лайка

Смотря какой БР поставят. Учитывая особенность машин могут получить вполне льготные БР.

Мало неиграбельного Ту-4 на его БРе, так теперь ещё Ту-95 и В-52 на пострадать на БРы повыше? Вроде 1е апреля это не день мазохизма.

Как никакой если вводят фаб 9000? и можно носить теперь аж 2 фаб 5000? по моему связь самая прямая . Сейчас нужно ювелирно закидывать 3000 фунтовки чтобы уничтожит какой нибудь лт, не говоря уже о бомбах по меньше.

Что за NO?

Мощность бомбы непропорционально увеличивается объёму ТЭ.

ситуация
image

Nuclear Option

Ну смотри логику: Ту-4 на 8.0, эти машины явно получше Ту-4 и стоять будут выше. А значит бесполезничи