Пахом слабый самолёт, МиГ-29 имбанеконтрица

главное не перепутать
ты изъявил мнение, что БОЛЬШИНСТВУ режим не зашел, что ОНЛАЙН показывает режим как не интересный
или ты уже признаешь что это все твой вымысел?
Ну накрутили понятно же. Ты победил отому что слабее очевидно же
Пардон, я неверно понял вас. Думал, вы считаете, что за 20 000 боёв у человека обязательно должна быть авиация высоких рангов.Приношу извинения.
ну остальные режимы не вымерли если что. так может логика к тебе ещё вернётся и ты как то сможешь оценить сей факт.
@ДонатасNоулайфис в том то и дело что ты не понял, а что то за слова предъявить пытаешься
Имеют право. Ты лучше ответь, какого фига люди, которые играют только втанк, пришли сюда поныть на ивент для пилотов?
докажи цифрами что большинство игроков в восторге от режима и я те 1осарь голды на акк закину
Потому что их обделили наверное
Это я ещё с ядеркой летел. Игра помогает мне слабому за мой донат. Ядерку не донёс, правда, но 3 врагов успел сбить, на вторую ядерку за 500 хватило очков
Чё, делаем тему с голосовалкой? 🌚
Делай тему с голосовалкой, тыща голды на кону
Не знаю, почему вы задали этот вопрос именно мне, но отвечу с вашего позволения, вашими же словами.
Это игра, это форум, это часть жизни в конце концов. Лётчики могут попробовать танковый ивент и выразить отрицательное или положительное мнение, танкисты и моряки могут сделать то же в случае участия в морском или наземном ивенте и выразить своё о нём мнение, как, скажем я, и ряд других пользователей.
Не они себя обделили икрой тольковтанк БТ-5 100500 боёв подряд, а плохой разраб их обидел, понимать надо!
да Бога ради надеюсь ты всех игроков в ней опросишь, а не только мизерную часть онлайна
Ну как во всех научных и соц опросах экстраполируем выборку на весь онлайн
Не были бы в восторге - не играли бы
Логично?
А народу в режиме куча
Молю вас, оставтье режим в качестве постоянного! Он невероятно хорош. Есть буквально пара проблем: убрать Ф-14, сбалансировать наборы выдаваемой техники, сделать авианосцы, чуть уменьшить шанс перехвата зенитками боеприпасов (или уменьшить им ЭПР, чтобы их позже замечали) и подалуйста, дайте возможность использовать Ф-117!!!
И уходят только если покетлоссы душат, кстати, большинство сидит полную сессию. Я последний бой играл, там за час только один вышел
нее фигня. давай ка мнение всех подавай.
Страшную вещь скажу, но томкет в балансе