Кстати, заметил ожно маленькое несоответствие: вы запретили брать слишком современные машины типа Харриера+, Су-25СМ3 и т.д., но А-10С не запретили, хотя он 2004 года выпуска
воо молодец! сам данные подтянул. итого 5+6+218+406=635 общий онлайн 190 тысяч с хвостиком. ну ок американские ещё сервера ну давай прикинем от балды сервера СНГ+ЕС и помножим раз в20 635*20+635=13335 округлим 14к. и так 14 от 190 это на глазок 7,5%…
эммм я учился конечно не особо хорошо, но мне кажется 7,5% это сильно меньше чем 92,5%. или я ошибаюсь?
Да, фраг это минимум 268 очков
Су-25СМ3 запретили чтобы он хахаха-38 не кидался.
ну смотрите, насчёт хармов
Они 20 км пролетают на 10 сек быстрее, чем Х-38МТ, что как бы результат офигемба
Там по ракетам, а не по годам.
У хорька аим-120, у сушек их по количеству много, су-25ый хз зачем запретили проигнорировав другие носители Р-73
х-38мт подозреваю
Мне кажется, что там больше по ракетам и балансу смотрели.
Ибо харриер носитель AIM-120, а Су-25СМ носитель Х-38
ну Х-38МТ по А-7, А-10 и А-6 это что-то из женевской конвенции
А толку с них если зрк перехватывают всё кроме чугуния и наров?
у меня на нём есть пресет “тяжелый АА” с УРВВ и 4 Х-38мт. Они на удивление хорошо сбивают лётку и им не страшен антипод. Это эдакий заменитель Р-27ЭТ
в АСБ это самая веселуха)
Я однажды поймался на такого, дааааа
Ну умные люди настраивали.
Я вообще не вижу смысла в Су-25тых в этом режиме. Пока долетишь, бой пройдёт весь!
После 10-ти минут полета тебя либо Факур собьет, либо Роланд
мне бесплатный су-25 показался очень комфортным для этого режима, хз
Я попробовал разок сыграть, летел 5 минут для того чтобы Х-25МПУ испытать.
По итогу все мои ракеты сбили, а сам я остался летать без боекомплекта
Во я тупооой! Тут же можно и Пахома Эсс, и Тайгершарка, и Тайгера-2 и Хорни према и ваще весь зоопарк выкатывать, вместо базового Пахома Е
Нет, тут не 8,тут все 9.5 соляров из 10 уровень ивента!
Их сбивают, но можно перегрузить и дойдут. Кореш ими два самолета сбил в бою вообще
ИДС прикольная конечно штука на S, но Ешный бесплатный всё-таки с Lками, что прям круто
Что значит «перегрузить»?