И так хорошо. Атмосферности больше. Играть и на красных и на синих на самом деле одинаково ненапряжно и весело
Спасибо за наводку на 141й
при желании за 1 сессию этап закрывается, даже новодельные р-73 тут не нужны
25 минут игры, 25 минут фана - 225 тысяч кошаков чистыми. Где вы ещё такую радость найдёте
Я лично сначала пытался на Су-25Т с Вихрями и ПРР фармить наземку. Так тоже можно но как-то долго уж больно, летать туда-сюда, эти ПРР промахиваются постоянно ещё
Потом набил этап на советах и решил что-то другое попробовать, в общем-то выносить филды летая по низам интереснее оказалось
Можно конечно просто не слезать с F-14, но лучше давать противнику передышку а то они нотчить начинают по умолчанию. А так минут 5 ни по кому феникса/факура не прилетело и начинают летать расслабленно. Вот тогда и стоит запускать
Конечно не нужны… Р-27Р же есть
Конечно же в вар тандер!
Базовый набор, идеальный для ивента
на фантоме/23мл отлично проходится медалька, набиваешь на первую ядерку и начинаешь месить филды, за 1-2 боя медалька получается
я не знаю че народ так разнылся на бесплатный сетап, ведь в 90% случаев достаточно быть умным и не лезть в свалку посередине
(Ну и не брать всяких трамов грачей и прочий шлак с клутыми ПРР, которые бесполезны)
Да, теперь так и буду делать на всех нациях. Как можно быстрее просто на первую ядерку набивать и фармить филды. Я в бою ещё с каким-то одним фантомом летал, мы парой филды бомбили и по итогу умудрились все вынести, кроме самого главного
Играю если че минут 5 уже 90к
Спойлер

Ну дали бы Италии вегерские и румынский МиГи и Сушку - ничего бы не изменилось. Хотя бы клонами дали бы порулить.
Уже понятно что в след.патче будут ПРР, но в этом режиме они только на довольно ранних самолётах, т.к самые топы тут недоступны. Интересно, какие самолёты получат ПРР и будут ли для них новые ракеты ( я хачу х-31пэээээээ )
Ты счастлив?)
141 один из любимых самолётов был всегда.
Но в нынешнем АРБ не очень, плюс линейный.
В ивенте нет ни одного минуса обычного АРБ, зато все плюсы Шмеле раскрываются полностью!
а как уворачиваться от осы? она трекает через рельеф, у неё бешенная энергетика, а всю высокоточку она тупо перехватывает
так только за них и дают
за сша ирать невозможно просто что за отвратительный сетап сделали просто ужас
на фантомчике делать грязь можно, не знаю чем он вам не угодил
у него нету флаттера как у млд и бонусом есть парлы когда нюку берешь
осталось понять что режим про пве
не будут