War Thunder: Ядерная эскалация!

Около бесполезные зенитки в масштабах современного трб

Золотая (ну скорее серебряная) лихорадка началась.

Мы передали разработчикам такое пожелание.

1 лайк

Надеюсь на трамчике нафармить получится

не убирайте факуры

Пока что зрк с выключенным радаром перехватывают все цели, роланд видит все ракеты и бомбы, странно

Я на МЛ летаю и по 23 кусмана за фраг лутаю. надеюсь 13 млн смогу поднять за время марафона

Страшно… Надеюсь за наземку тоже прилично платить будут

ХЗ, но мб щас попробую на Су-24 если сдохну (я так-то в катке)

1 лайк

И введите перезарядку ЗРК что в обороне капонира, опять спам ракетами за секунду

Тест стратегов и так уже не про стратегов. Судя по отзывам
Как будто надо бы наоборот понижать…

Крайне сомнительно, что это тест стратегов.

Сам режим скорее служит поводом их получить. Не более.

Режим крутой, жаль не могу сейчас сесть разобраться что да как, но после долгих лет, когда тундра приучала к глупым режимам а-ля “сбей всех”, понимаю, что даже такой режим уже воспринимается как нечто сложное, с чем надо разбираться)

1 лайк

Ну не зря ж на них акцент сделали, про прр упоминание только в названии и в конце статьи
Может разраб одумается и вернет живучесть бобрам…

Играбельней они не станут.

Штош, в режим можно брать свою технику.

Признаю, хорошая шутка, якобы первоапрельского события в этом году не будет и вместо него сделают просто очередной фарм техники. Шутка ведь, да?!

А если это и есть шутка, то какая-то она слишком реалистичная и страшная в наши дни.

1 лайк

Кривая попытка улитки в режим, похожий на нюку.

1 лайк

Надеюсь у стратегов в МРБ будет не больше 8.7.

Для чего понижать??? Даже щас наземку бомбить тяжело, ЗРК видит и перехватывает все, штурмовки буквально нет из за того что самолеты слабы. Х-29/25 перехватываются на изи. Ждамы так же. Воллаи так же. ПРР ТАКЖЕ. + надо еще долететь. Я пока на хорьке пытался 9 ждамов скинуть, по мне С-300 дал 6 пусков, БУК дал 4 пуска, и Ролланд сбил 7 бомб