ну у советов намного сильнее ППО, + оно працуэ
ну и так то там есть ещё ф15а, как его прикажешь побеждать на миг29?
ладно, есть як141, но он победит ф15 только в моих руках, ну либо в двб
ну у советов намного сильнее ППО, + оно працуэ
ну и так то там есть ещё ф15а, как его прикажешь побеждать на миг29?
ладно, есть як141, но он победит ф15 только в моих руках, ну либо в двб
Для ПвЕ у меня есть Пахом с нюкой за синих
А у красных я так и не нашёл носителей нюки за 250 и 500 очков. 2500 же для ту-95 заработать нереально, проще 141 гонять в размены!
Дайте су-33 и су-27 и будут советы
Ага. Заходишь на F-15A. 4 на 1?! Все 4 покойники
Р-73 на Миг-29 не существует.
ИМХО, претензии в ивенте к ЛА США могут быть только в плане наличия АРЛ ракет.
Вообще, если так подумать, то вполне очевидно почему США оставили ранние АРЛ носители. У советов штурмовики объективно лучше.
Не нужно много ума чтобы сбить A-7 или A-10, в отличие от тех же Су-25Т и Су-24М.
Не будут).
Без имбочек советы никому не интересны, а ранний Су-27 против F-14B с IRIAF? Ну тут имбочка очевидна.
Зато дали миг-29 ура единственный миг-29 который появляется у одного чела за 3 игры. Зато есть су-25 который ловит 5 ракет факур если подниматься выше 70 метров. Слабо чёт игрок за США оправдываться
У советов нет према F-18C, чтобы купить Славику новый Бентли.
Ровно как А-10 и А-7 ловят Р-24.
миг29 не ровня даже ф14а с аим7м, у его бр максимум 12.3
Смысл от редкого самолёта. Игрок за США так не думает. Смысла ему ( им) что то доказывать, думаю 1-2 дня и будут нерфить США удалением факуров или апом СССР
Переигрываешь, тск сильно палится).
Первый день в тундру играем? Переап одной из сторон родное состояние для улитки.
Я просто напоминаю, что улитке в принципе ничего не мешало сделать солянку.
Подробней расскрой свою мысль. - Не в первый, поэтому и говорю что будут балансить
или просто сделать фиксированные сетапы ))
Не настолько сильный перевес
Тогда не интересно
Ты Славику Бентли из своих средств оплачивать будешь?
Топы трб просто существуют. Я просто напоминаю про доминацию одной нации на протяжении почти 5 лет.
так он мне не родственник
факуры точно уберут, в целом фениксы и ранний можно оставить, главное убрать ф15а
Факуры можно и убрать, а вот F-15A особых проблем не доставляет. Топиков на F-15A лично я встречал довольно редко.