War Thunder: Ядерная эскалация!

И тебя, че уж. Видимо байт на продонатить звездочки. Скажи спасибо, что самолеты ивентовые не 13.0, гыгы

для меня топ летка это все откуда начинаются ракеты.
да вот на столько я не разбираюсь, не докачался еще чтоб тоньше все понимать, так что для меня что 9,0, что 14,0 это плюс минус одно и то же

Это не обучение, это спортивная стрельба. Bullet Hell и то больше для подобного обучения подходил, нежели отстрел пахомов.

С 8.7 получается. Интересный спидран тундры конечно

*Лучший

Как по балансу, так и по геймплею. Я удивлен, что улитка не вкекала все как обычно.

4 лайка

Ну скорее с 10.0-10.3, где там ещё всеракурсы, ПАРЛы и контрмеры нормой становятся, а не приколами на отдельных самолетах.

Убивают филд, убивается и воздушный респ над ним. Ничего не поменяется.

Не бессмысленно. Суть в том, что дальнобойное ПВО включается где-то на середине карты, но где не ясно. До этого момента можно спокойно от высоты играть, что дает пространство для маневра. Например, откидывать ГНСС-бомбы или по CCRP-кидать чугун. Так же позволит летать на приграничных территориях на всяких МиГ-25ПД, в ожидании залета на свою территорию штурмовиков. Сейчас летишь-летишь, бам, умер. Суть режима в перехвате носителей ядерного вооружения, для чего высотные перехватчики и создавались. Но в текущем виде режим не дает игроку понимая границ применения этих машин.

Хз. Он сказал с того БР где ракеты появляются. Это 8.7 ну или 9.3 край.

как эвент для летчиков мб топ, как первоапрельский - кал.

2 лайка

Полковая активность здесь не качается?

танкистам уже ввели все, что могли ввести
дали ивент на погружение - ПМВ, так от него все плевались
все, дальше только ивенты на флот и летку

Булет Хэл абсолютная бредятина, которая может предоставить 0 процентов понимаю игры на самолётах. Это режим же хотя бы покидать ракеты дают и не сильно отличается от АРБ. Да, есть вероятность сдохнуть от рандомной Осы, но не критично.

Она к начислению ОИ привязана и потому качается везде где их дают, в том числе и в ивенте этом.

2 лайка

Если улитка перенесет его на основу, да ещё и солянку сделает, то моё почтение Буланникову.

Останется только ТРБ допилить.

2 лайка

Ну если только от высоты огромной играть, то смысл появляется. Но большинство рубится у земли в свалках.

Нужен F-111F с нюкой.

2 лайка

Так их нет…

Ты обратил внимание, что боты на ЗРК лупят с филда сразу после начала мачта? У ботов нет никаких ограничений на РЛС. Единственное условие пуска - наличие игрока в заскриптованной зоне.

Буквально наверное единственный случай за последние года 4. Ну Булет Хэл был весёлым, но не более того.

ладно бы тут еще все на одинаковых самолетах могли играть, но вот так вот…
я хз насколько велика разница между 11,0 (или сколько там минимальный бр у дефолтных самолетов) и 13,0, но по ощущениям приличная.

Мусор. Попытка улитки в режим, который она не понимает.